Amichevoli estive: Atalanta-Lumezzane 0-1. Male Ferri che regala il rigore ed il nervoso Schelotto

ROVETTA (BG) – Allo stadio “Marinoni” di Rovetta va in scena l’amichevole tra Atalanta e Lumezzane, squadra di Lega Pro. Gara da 80 minuti, 40 per tempo.

Fonte: soccermagazine.it

Al 19° la squadra bresciana passa in vantaggio: fallo da rigore di Ferri, Consigli respinge il rigore a Baraye, ma D’Ambrosio realizza in tap-in. Un minuto dopo si fa male Gallo nel Lumezzane, al suo posto entra Dadson. Al 27° grande apertura di Palma per Schelotto, ma Vigorito esce ad anticiparlo. Un minuto dopo Guagnetti anticipa Denis sulla linea di porta e mette in corner: sugli sviluppi Bonaventura calcia fuori. Al 35° altra conclusione da fuori del numero 10 atalantino, ma palla ancora a lato. Al 38° Schelotto ruba palla a Guagnetti sul fondo, serve Maxi Moralez che conclude, ma trova l’opposizione di Vigorito. Il primo tempo si chiude qui.
Si riparte. Al 6° il neo-entrato lumezzanese Antonelli mette al centro per il bulgaro Kirilov, conclusione di sinistro respinta da Consigli. Ripresa caratterizzata da diversi cambi, soprattutto per la squadra bresciana allenata da Gianluca Festa, ex difensore di Inter, Roma e Cagliari. Al 13° Bonaventura ci prova per la terza volta da fuori, ma stavolta calcia centrale. Due minuti dopo conclusione di Antonelli, ex centrocampista del Chievo, deviata in corner: sugli sviluppi Maccabiti, entrato al posto di Inglese, sfiora il palo alla destra di Consigli. Alla mezz’ora Schelotto, tra i peggiori dei suoi, innervosito spinge anche l’arbitro, ma senza essere sanzionato. Ultima occasione ancora per Bonaventura, ma il portiere del Lumezzane gli dice di no. Finisce quindi in sconfitta per l’Atalanta che sarà impegnata alle 18:30 contro l’Equipe Lombardia.