Amichevoli: l’Inter pareggia a Ginevra, il Palermo perde in casa tra i fischi

Ultime amichevoli per le squadre di Serie A in vista della prima partita di campionato. Test non positivi per Inter e Palermo.

Fonte: flickr.com-orario

Pareggio dell’Inter a Ginevra contro l’Olympiacos. I nerazzurri hanno agguantato il pareggio al 90′, in rimonta (con un uomo in più), grazie alla doppietta di Pazzini. I greci erano andati in vantaggio con Fejsa e Modesto. Poi è entrato “il Pazzo” e grazie alle realizzazioni il risultato si è chiuso sul 2-2. Come attenuante, comunque, Gasperini ha le tante assenze (Maicon, Nagatomo, Stankovic, Lucio, Sneijder e Muntari).

Brutta sconfitta in casa, invece, per il Palermo, che contro il Fenerbahce soccombe per 2-3. Gli uomini di Pioli hanno evidenziato ancora enormi limiti in difesa. Il Palermo passa in vantaggio dopo 15′ con Zahavi, ma i turchi pareggiano al 34′ con Baroni. Al 39′ Kesimal porta in vantaggio gli ospiti. Prima dell’intervallo rigore su Ilicic, e trasformazione di Hernandez. A 13 minuti dal termine decide tutto: Boral, di testa, segna su punizione di Ozturk. Il Palermo non reagisce ed esce tra i fischi del Barbera.