Amichevoli, Monza-Milan 0-3. Nel secondo tempo prove di 4-4-2, ma nessun gol con Boateng in campo

Luiz Adriano, Nocerino, Cerci nel primo tempo, poco altro. Queste le indicazioni per un tifoso neutrale che avrebbe assistito oggi a una partita disputata a ritmi blandi.

Mexès
Mexès fonte foto: Wikipedia – Franciaio

Utile match per Mihajlovic a trovare la quadra di una squadra smarrita e depressa. Nel primo tempo, consueto 4-3-1-2 che ha visto esaltare su tutti appunto Nocerino e Cerci, autore di bel gol su tiro a giro. Buono l’adattamento di Poli al 4-4-2, sottotono le prestazioni di Mauri e Suso, lenti e imprecisi. Nel primo tempo spezzone anche per Mexes, poco impegnato oggi, ma che potrebbe tornare utile alla causa rossonera in corso, esattamente come l’anno scorso quando Inzaghi lo bocciò per poi promuoverlo a titolare inamovibile. Nel secondo tempo, prove di 4-4-2 con Boateng in campo. Partita discreta per il ghanese che si è proposto in qualche occasione, divorando anche un gol.