Amichevoli: Siena-Pianese 7-0, Novara-Renate 4-0

Il Siena ha affrontato in amichevole la Pianese,

Fonte immagine: flickr.com

squadra che milita nell’Eccellenza toscana. Ecco le formazioni schierate dai 2 mister:

Siena (primo tempo): Pegolo, Angelo, Rossettini, Terzi, Rossi, Reginaldo, Bolzoni, D’Agostino, Brienza, Calaiò, Destro.
Siena (secondo tempo): Pegolo (14′ st Farelli), Vitiello (26′ st Rossi), Pesoli, Rossettini, Del Prete, Troianiello, Codrea, D’Agostino (14′ st Terzi), Sestu, Calaiò (26′ st Reginaldo), Paolucci. All. Sannino.

Pianese: Verdelli (1′ st Caneschi), Santelli (1′ st Sacchi), Guidotti (1′ st Truffolo), Ingrosso, Rosi (1′ st Magini), De Nardin (19′ st Stolzi), Giomarelli (14′ st Golfo), Boccini (14′ st Ballone), Nieto (1′ st Tommassini), Cersosimo (1′ st Montagnoli), Del Giusto (14′ st Coppi). All. Bacci.

Partita dominata in lungo e in largo dal Siena, che però, nel primo tempo, sono riusciti a concretizzare la loro superiorità, portandosi in vantaggio, solo al 44′, quando Calaiò ha siglato l’1-0. Prima frazione che i bianconeri hanno concluso sul 2-0 grazie al goal, a tempo scaduto, di Angelo. Nel secondo tempo ad aprire le marcature, al 16′, è stato Calaiò su calcio di rigore. Il 4-0 invece lo ha siglato Paolucci al 27′. Cinque minuti dopo essere entrato, si è scatenato Reginaldo che al 31′ e al 35′ ha siglato la sua personale doppietta, portando il vantaggio del Siena a 6 reti. A completare il tabellino dei marcatori, per il definitivo 7-0, ci ha pensato Paolucci su rigore.

Il Novara ha affrontato in amichevole il Renate, squadra che milita in seconda divisione. Nel primo tempo a sbloccare la parita, comunque sempre in pugno, è  stato Meggiorini al 21′. Nel secondo tempo il Novara si è subito portata sul 2-0 grazie alla rete di Morimoto dopo appena 3 minuti. Gli azzurri però non si sono accontentati, e prima con Pinardi al 19′, e poi con Granoche su rigore al 45′, hanno fissato il punteggio sul definitivo 4-0. Mister Tesser ha fatto ruotare l’intera rosa a disposizione facendo disputare una sessantina di minuti di gioco all’undici iniziale.

NOVARA: 1.Ujkani( 26’st 29.Coser); 14.Morganella(29’st 32.Coubronne), 4.Paci(26’st 34.Gigliotti), 5.Ludi(24’st 30.Centurioni), 3.Gemiti (1’st 6.Pinardi); 2.Giorgi(17’st 24.Bianchi), 10.Rigoni(21’st 8.Motta), 22.Pesce(14’st 2.Garcia); 21.Mazzarani(9’stMarianini); 11.Morimoto(14’st 20.Granoche), 25.Meggiorini(14’st 9.Rubino). All.Tesser.

RENATE: 1.Lenzi(1’st), 12.Pisseri); 2.Adobati(1’st 13.Valerio), 3.Gavazzi(1’st 14.Morotti – 42’st 21 Gori), 4.Cortinovis(1’st 15.Bergamini), 5.Cavalli (1’st 16.Carminati); 6.Ferrari(32’st 17.Pirovano), 7.Gualdi(1’st 18.Cerea), 8.Mastrototaro (1’st 19.Mantovani); 9.Ghezzi (1’st 20.Capogna), 10.Battaglino, 11.Mazzini (1’2t 22.Gaeta). All.Magoni.

Un pensiero riguardo “Amichevoli: Siena-Pianese 7-0, Novara-Renate 4-0