Bologna-Inter 1-1, le pagelle dei nerazzurri

Finisce 1-1 tra Bologna e Inter nel posticipo della 13′ giornata. Emiliani subito in vantaggio con Konè,  recuperati ad inizio ripresa dai nerazzurri, grazie ad un tiro di Jonathan. In occasione del pareggio decisiva una deviazione che spiazza Curci. Ecco le pagelle dei giocatori dell’Inter:

Fonte: inter.it

Handanovic, 6: Incolpevole sul vantaggio dei padroni di casa; nella ripresa conserva il pareggio con un strepitoso intervento sul tiro di Bianchi dalla distanza.

Campagnaro, 6: Un gol subito arriva ancora, ma la retroguardia nerazzurra sembra aver ritrovato più sicurezza grazie al suo rientro (Dal 84′ Belfodil, sv).

Rolando, 6: Poco impegnato da Cristaldo, ha un po’ più lavoro con Bianchi, ma non demerita.

Juan Jesus, 5: Il peggiore della difesa nerazzurra, anche a livello tecnico e di impostazione. In occasione del vantaggio rossoblu triplica inutilmente la marcatura su Cristaldo, lasciando libero Konè.

Jonathan, 7: E’ il migliore tra le file nerazzure e non solo per il gol. Dribbla, salta l’uomo e spesso si rende pericoloso.

Taider, 5: Probabilmente sente la pressione per via dei suoi trascorsi recenti a Bologna, e non ne azzecca una. Ammonito dopo un minuto, in occasione del gol sbaglia la copertura e viene anche graziato dall’arbitro che non gli mostra il secondo giallo per il fallo su Diamanti (Dal 56′ Kovacic, 5.5: Entra poco nella manovra, mai in partita).

Cambiasso, 6: Più sottotono rispetto alle partite precedenti, ma in mezzo al campo porta sempre ordine.

Alvarez, 6: Meglio rispetto alla gara contro il Livorno, ma ancora non ai livelli delle prime partite. Nonostante questo, è quasi sempre lui a portare scompiglio in area bolognese.

Nagatomo, sv: Gioca troppo poco per essere giudicato, esce per un problema alla caviglia (Dal 24′ Pereira, 5.5: Si vede la differenza con i suoi compagni sia a livello tecnico sia a livello tattico).

Guarin, 5: Sembra sempre che debba spaccare il mondo, ma spreca tutto. Ha sul piede il pallone del 2-1 con un rigore in movimento e sbaglia.

Palaci0, 5.5: Poco servito, ma meno in palla rispetto a prima della sosta. Anche lui sbaglia un gol clamoroso a tu per tu con Curci.

All. Mazzarri, 6: Gli uomini che ha a disposizione sono questi. Forse Taider andava sostituito dopo 10 minuti dall’inizio e non nel secondo tempo.