Catania-Inter finisce 2 a 1: gli etnei volano a 9 punti

L’Inter di Ranieri non riesce a vincere e convincere. Il Catania, infatti, porta a casa i tre punti contro i nerazzurri. Nel primo tempo parte bene l’Inter che al 6′ passa in vantaggio: cross di Maicon dalla destra e sinistro al volo di Cambiasso da dentro l’area. Il Catania reagisce e al 12′ un tiro da lontano di Almiron finisce di poco fuori. Tre minuti dopo bella azione di Izco che se ne va

Francesco Lodi fonte foto: flickr.com

sulla fascia: cross in mezzo ma nessuno interviene. Le azioni veramente pericolose nella prima frazione finiscono qua: gli etnei fanno un gran possesso palla ma non riescono a rendersi veramente pericolosi. Nella ripresa la partita cambia volto. Al 47′ la squadra di Montella pareggia. Milito perde un pallone in attacco, Bergessio percorre metri palla al piede e serve Almiron al limite dell’area: destro a giro dell’ex barese e palla in rete con Castellazzi immobile. Al 53′ rossoblù in vantaggio: percussione dell’ex attaccante del Saint-Étienne che cade in seguito ad un possibile contrasto con il portiere interista, il quale viene anche ammonito: l’arbitro Orsato assegna un rigore dubbio e Lodi dal dischetto non sbaglia. L’Inter fatica a reagire e al 17′ Ranieri esaurisce già tutti i cambi: escono Milito, Stankovic e Samuel (infortunato) per Zarate, Alvarez e Cordoba. Al 75′ bel diagonale di Delvecchio ma Castellazzi non si fa trovare impreparato. All’85’ Catellani, subentrato ad un ottimo Gomez, sbaglia il gol del 3 a 1: solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e non riesce a trovare la via della rete. Orsato concede 4 minuti di recupero ma, a parte mischie nate da palle inattive, non succede nulla. Catania-Inter finisce 2 a 1.