Catania-Lazio 3-1, le pagelle rossazzurre: Primi tre punti per il ‘nuovo’ Catania

CATANIA – Il Catania coglie i primi tre punti del Maran bis in una gara sofferta e complicatasi in modo imprevisto dopo l’infortunio occorso a Barrientos e la rete allo scadere di primo tempo di Mauri. Nella seconda metà, atteso l’arrembaggio della Lazio, sono i rossazzurri a riprender campo e far propria la gara.

Andujar voto 5: Mano morta sul gol di Mauri. Ordinaria amministrazione in seguito.

Fonte: Ponente Photographer

Peruzzi voto 7.5: Gol emblema di esuberanza, condizione fisica e talento. Lulic fa poco o nulla. Trionfatore.

Bellusci voto 7: Sul campo ‘sterilizza’ Klose.

Spolli voto 6.5: Legge male l’inserimento di Mauri in occasione del pareggio laziale. Gara d’autorità.

Alvarez voto 7: Ne sbaglia una, di copertura (e vale il gol del pari), ne azzecca 1000. Konko si dispera.

Izco voto 7.5: Motorino instancabile. Segna la sua prima rete al Massimino con un sinistro micidiale.

Lodi voto 6: Non al meglio. Sfiora il gol su punizione.
nel st Plasil voto 5.5: Leggerino.

Rinaudo voto 6.5: Spinge più di Lodi, tocca tanti palloni, ne spreca pochissimi, ne ruba un’infinità.

Barrientos voto 6: Sebbene giochi solo 15′ la sua importanza emerge dopo l’infortunio.
dal 16°pt Keko voto 6.5: Intermittente, quando lotta fa bene, quando eccede in personalismi sbaglia.

Bergessio voto 7: Combattente dal primo all’ultimo minuto. Costante pericolo per la difesa laziale.

Castro voto voto 6: Salvo per l’assist che fornisce ad Izco. Scostante.
nel st Rolin voto 6: Entra per dar ordine al 3-5-2.

Maran voto 8: Preparazione della gara esemplare, lettura in corso perfetta, scossa tra primo e secondo tempo efficace. Non sbaglia nulla, riuscendo persino a sopperire a gara in corsa all’assenza imprevista di un giocatore determinante come Barrientos.