Chievo corsaro al Silvio Piola: contro il Novara finisce 1 a 2 – Cronaca e pagelle –

Novara sempre più giù e Chievo Verona ad un passo dalla salvezza. Lo scontro diretto finisce due a uno per i clivensi. All’11’ doppia parata di Ujkani su Pellissier e Luciano ma al 33′ il capitano Pellissier trova finalmente il centesimo gol in A: cross di Dramè, bella giocata dell’attaccante in area e palla in rete.

fonte foto: chievoverona.it

Al 45′ Sorrentino respinge su Mascara ma Caracciolo non riesce a ribattere. Il primo tempo finisce 0 a 1. Seconda frazione che vede un buon inizio del Novara che al 59′ con Morganella arriva vicino al gol. Nessuna occasione veramente pericolosa fino al raddoppio del Chievo con Thereau, il quale conclude a rete una belle triangolazione fra lui, Pellissier e Sammarco (quest’ultimo entrato un minuto prima per Paloschi). Il Novara non ci sta e un minuto dopo accorcia le distanze con Mascara che devia in rete un cross di Rigoni. A parte un tiro di Jensen all’87’ i piemontesi non creano seri grattacapi alla squadra di Di Carlo. La partita finisce 1 a 2 con la contestazione dei tifosi: quinto KO di fila per il Novara e sconfitta all’esordio per Mondonico.

TABELLINO E PAGELLE

Novara (3-5-2): Ujkani 6; Paci 5,5, Rinaudo 5 (22′ st Rubino 5,5), Lisuzzo 6; Morganella 6, Porcari 5,5, Radovanovic 6(37′ st Jensen), Rigoni 6, Gemiti 5; Mascara 6,5, Caracciolo 6. A disposizione: Fontana, Garcia, Jensen, Pesce, Centurioni, Jeda. All.: Mondonico.
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Sardo 6, Andreolli 6, Acerbi 6, Dramè 6,5; Luciano 6,5, Bradley 6,5, Hetemaj 6 (39′ st Cesar); Thereau 7 (39′ st Moscardelli); Pellissier 7,5, Paloschi 6 (32′ st Sammarco 6,5). A disposizione: Puggioni, Jokic, Vacek, Cruzado. All.: Di Carlo
Arbitro: Massa
Marcatori: 33′ Pellissier (C), 33′ st Thereau (C), 34′ st Mascara (N)
Ammoniti: Radovanovic, Porcari (N), Hetemaj, Dramè (C)