Fiorentina-Parma 2-0: Pagelle Viola

In una splendida giornata di febbraio, si sono affrontate al “Franchi” di Firenze, Fiorentina e Parma. Successo della Fiorentina per 2-0, viola che per tre quarti di partita hanno avuto la supremazia. Il Parma nel primo tempo è stato pericoloso. Per la Fiorentina una vittoria dopo 5 partite è importante e smouve anche la posizione in classifica.

Fonte immagine: Violachannel.tv

PAGELLE FIORENTINA

VIVIANO: Nel primo tempo ha fatto due interventi decisivi e per un portiere messo, nei giorni scorsi, alla prova, non era facile. Buona partita.  7

RONCAGLIA:  a volte è un po’ insicuro ma ha giocato comunque una buona partita.  6,5

GONZALO RODRIGUEZ: soffre molto Belfodil nel primo tempo. Viene fuori di più nella ripresa.  6

SAVIC: impeccabile quest’oggi. Ha sfiorato anche il gol di testa nel primo tempo.  6,5

CUADRADO: il solito cursore, pericolosissimo.  6,5

MIGLIACCIO: gioca una discreta partita, prende una ammonizione incomprensibile. 6

PIZARRO: il pernio della Fiorentina è tornato. Gioca una bella partita.  7

BORJA VALERO: rispetto alle partite precedenti, le ultime, è migliorato. Non ha rallentato il gioco ma ha spinto e contrastato come nelle sue caratterstiche.  6,5

PASQUAL: polmone inesauribile della fascia sinistra viola.  6,5

JOVETIC: fino al gol, è stato il calciatore anonimo ma con tanto impegno delle ultime 5 partite. Il gol ne segna (speriamo) la definitiva ripresa.  6,5

TONI: il grande cuore e il grande impegno sono la caratteristica della sua partita. Ottimo gol, uno dei suoi, il settimo in questo campionato.  7

Sostituti  –  EL HAMDAOUI: entra e fa vedere delle buone cose, specie dal punto di vista tecnico. Una speranza.  6   LARRONDO: il suo esordio in maglia viola è breve e incolore ma questo è solo l’inizio….. 6   LLAMA: s.v.

Allenatore MONTELLA: la squadra non gioca più come all’inizio della stagione, ma oggi è stata ugualmente pratica e ha finalizzato, cosa che non le era riuscito quasi mai in gennaio. Continuare così e lavorare molto.  6,5

Arbitro Sig. RUSSO: ha arbitrato bene. Le ammonizioni di Rosi e Migliaccio se le poteva risparmiare, anche perchè entrambi erano diffidati.  6,5