Inter-Bologna 2-2, non bastano un super Icardi e il primo rigore della stagione

Primo Tempo.

Fonte: inter.it

L‘Inter parte subito decisa, infatti impiega solamente 5 minuti a sbloccare il risultato con un gol di Icardi che supera Curci e la difesa avversaria, in difficoltà in diverse occasioni. il Bologna comunque cerca di puntare sulla fase offensiva quando può, colleziona calci d’angolo e riesce a trovare il pareggio al 35’ con Pazienza. Non si arrende comunque l’Inter che, sostenuta dai tifosi, crea occasioni e attacca tuttavia senza concludere. Il primo tempo di chiude con due minuti di recupero e tra i fischi di una parte di pubblico forse troppo preoccupato. L’Inter c’è è non ha intenzione di mollare.

Secondo tempo che parte subito con un’azione del Bologna che tenta di passare in vantaggio e con l’Inter che recrimina un rigore al 4′ Il gioco si stabilizza nei minuti seguenti fino al 18‘ quando Icardi si inventa un gol che fa esplodere lo stadio, i nerazzurri sono di nuovo in vantaggio grazie albomber della partita. Quando le acque sembrano essersi calmate però, ecco che rispunta il Bologna che con Kone torna in pari al 27‘. Le sorprese comunque non sono finite perché al 38’ arriva il primo rigore della stagione per l’Inter che forse però, non ricorda più come batterne uno: Milito non c’entra il bersaglio, Curci parà e il risultato rimane sul 2-2 fino al fischio finale. San Siro protesta, i padroni di casa non riescono a vincere. Soddisfatti invece gli ospiti incitati dai tifosi “vi vogliamo così” canta chi crede nella salvezza.