Inter-Hellas Verona 4-2, le pagelle dei gialloblù: Toni contro tutti, male Moras

Nella sfortunata trasferta milanese decidono gli errori e la sfortuna su calcio d’angolo. Inter – Hellas Verona 4 a 2: Toni il migliore, Moras da rivedere.

Rafael 5,5: incolpevole sui gol subìti, serata sfortunata per lui e per il Verona.

Moras 4 (il peggiore): spiana la strada al successo interista mettendo in porta il tiro di Jonathan che senza il suo (sfotunato) intervento sarebbe finito vicino alla bandierina del calcio d’angolo. Come se non bastasse si fa espellere a tempo scaduto per una scaramuccia con Belfodil. Non pervenuto.

Cacciatore 5,5: non ai livelli a cui ci ha abituato. Sottotono.

Maietta 6: fa il suo, ma non incide. Sufficente.

Agostini 6: da riportare solo un buon cross per Toni al 10′ del secondo tempo; l’attaccante però è in fuorigioco. Esce al 28′ del secondo tempo per Cacia.

Iturbe 5,5: fa quel che può ma è ben controllato dalla difesa interista che a quanto pare l’ha ben studiato. Ha il merito di impegnare più volte Carrizo.

Martinho 6,5: segna il gol della speranza veronese. E non è poco.

Jorginho 6: contiene bene Guarin, ma spinge meno del solito. Rimane comunque un punto di riferimento degli scaligeri, non ci si può aspettare però che sia sempre lui a risolvere le partite.

Donati 5: non è la sua serata e Mandorlini se ne accorge presto: esce al 10′ del secondo tempo. Impalpabile.

Romulo 6,5: corsa e grinta, segna il gol del 4-2 al 26′ del secondo tempo quando non è ancora troppo tardi per provare a pareggiare. Quarto gol in serie A, il secondo a Milano.

Toni 7 (il migliore): l’ultimo ad arrendersi. Corre, si sbraccia, prova in tutti i modi a raddrizzare la partita. E’ suo l’assist a Romulo per il gol del 4-2. Difende palla in area, fa salire spesso la squadra e fa sponda per i compagni; fa pure gol ma l’arbitro Celi annulla inspiegabilmente. Guerriero.

Donadel 5,5: entra per Donati, si becca il giallo per fallo tattico.

All. Mandorlini 5,5: al di là della sfortuna, non si possono prendere tre gol su calcio d’angolo. Si consiglia di lavorarci maggiormente in settimana.Peccato perché il suo Verona è spesso pericoloso davanti, ma la difesa è da rivedere.