Juventus-Inter 2-0, le pagelle dei bianconeri

Gianluigi Buffon 8: 4 parate degne del migliore al mondo. Tiene la Juventus in vita in un primo tempo difficile.

Martin Caceres 7: Nel primo tempo soffre Obi. Secondo tempo degno di nota, quando Conte cambia modulo.

si trova a suo agio nel 3-5-2. Spina nel fianco.

Fonte immagine: James Adams

Andrea Barzagli 6: fa il suo compito. Non è la sua miglior partita, anche a causa delle sue condizioni fisiche.

Giorgio Chiellini 7: Buona prestazione del centrale bianconero, si rende pericoloso anche in avanti con un assist per Quagliarella. Sfiora anche il gol, ma si trova davanti un monumentale Julio Cesar.

Paolo De Ceglie 6: Spinge tanto ma i corss non vanno a buon fine. Soffre la presenza di Maicon.

Arturo Vidal 6,5: Buona prova del centrocampista cileno. Il solito lottatore. Da segnalare il grande assist per Alessandro Del Piero.

Andrea Pirlo 6: Da un giocatore come lui ci si attende sempre di più. Nel primo tempo viene chiuso bene da Poli, nel secondo tempo detta i tempi per le ripartenze dei bianconeri.

Claudio Marchisio 6: Prova sufficiente anche per Marchisio. Suo il tiro che porta all’angolo grazie al quale la Juventus trova il vantaggio.

Simone Pepe 5: Non è in serata e si vede. Non spinge a dovere sulla fascia destra e spesso è chiamato a chiudere su Obi e Nagatomo.

Leonardo Bonucci 6: Subentra a Pepe al 53′ minuto e fa il suo compito. Non ha problemi nella difesa a 3.

Alessandro Matri 5: Ha due occasioni per portare in vantaggio la Juventus, una di testa e una di piede, ma se le divora. Sostituzione giusta.

Alessandro Del Piero 7,5: Entra, al posto di Matri al 53′, con l’atteggiamento giusto. Fa vedere di che pasta è fatto e beffa Julio Cesar con un piattone all’angolino. Insomma un Capitano con la c maiuscola. Forse la sua ultima contro l’Inter?

Mirko Vucinic 5: Lontano parente del Vucinic visto contro la Fiorentina e in coppa col Milan. Forse stanco dopo i 120′ contro i rossoneri. Si divora un occasione d’oro e viene sostituito da Quagliarella.

Fabio Quagliarella 6+: Nel quarto d’ora concessogli mette in apprensione la difesa nerazzurra con la sua vivacità ma Julio Cesar prima e Maicon poi gli negano il goal.

Antonio Conte 7: Con i due cambi al 53′ e col cambio di modulo, cambia finalmente la partita. Si affida finalmente a Del Piero in una partita così importante e viene ripagato da un gran gol del capitano.