L’agronomo Giovanni Castelli: “Contro la Juventus il manto del San Paolo sarà un biliardo”

A meno di una settimana dal big match tra Napoli e Juventus,  che potrebbe decidere la corsa scudetto, al San Paolo sono terminati i lavori per risolvere il problema del manto erboso, attreverso una rizollatura.

Stadio San Paolo di Napoli Foto di Pochos  -Wikipedia
Stadio San Paolo di Napoli
Foto di Pochos -Wikipedia

 

Nel corso della trasmissione ”Si gongia la rete” di Raffaele Auriemma, è intervenuto sull’argomento Giovanni Castelli, agronomo della Lega Calcio: “Contro la Juventus, il manto del San Paolo sarà come un biliardo. I lavori del San Paolo sono terminati, sono stati eseguiti con competenza. Si è schivata anche la pioggia e giovedì ho visionato il campo, era quasi tutto a posto. Settimana prossima tornerò. L’erba messa al San Paolo è migliore rispetto a quella inserita ad inizio stagione perché è più coesa. I lavori sono stati terminati questa mattina e tra lunedì e martedì si faranno gli ultimi interventi per sistemare definitivamente il manto erboso. A fine stagione faremo un’operazione che andrà a cambiare il materasso. Il Napoli è convinto di voler agire e risolvere il problema per cui la Lega calcio affiancherà la società. L’intervento strutturale durerà circa un mese e mezzo per cui, per forza di cose, dovremo aspettare la fine del campionato”.

Avatar

Francesco Maiorino

Nasce a Nocera Inferiore ma vive a Sant'Egidio del Monte Albino, nel salernitano. Grande appassionato di sport e (fanta)calcio, realizza un piccolo sogno entrando a far parte dell'ambizioso progetto di questa testata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy