Serie B Win 27° Giornata: Vincono Sassuolo, Livorno e Verona. Frena il Varese.

27° Giornata del campionato di Serie B con risultati importanti sia per i vertici della classifica, sia per i movimenti in coda. Tiene banco anche il maltempo con vento e nevischio un po ovunque e la neve che causa il rinvio della gara di Cesena tra i padroni di casa e l’Ascoli.

Autore: Prof.Quatermass (Amex) (WIKIPEDIA)

Facile vittoria del Livorno a Padova contro il Cittadella per 2-0 grazie alle reti di Paulinho e Dionisi su rigore con i padroni di casa che nell’occasione restano in 10 per l’espulsione di Coly. Pareggio in zona Play Off al “Castellani” tra Empoli e Padova grazie ad un calcio di punizione a metà del primo tempo di Maccarone ed il pareggio nel finale sempre della prima frazione di Farias con i veneti che nella ripresa falliscono un rigore con Vantaggiato (nell’occasione cambio portiere nei toscani con al posto dell’espulso Pelagotti entra Dossena che para il tiro dal dischetto). Vince tra mille polemiche a Vicenza la capolista Sassuolo con un gol nel finale di Berardi ed i padroni di casa che reclamano due calci di rigore.
Continua a risalire il Lanciano che non si ferma più e vince lo scontro salvezza contro la Reggina (rete di Fofana che sfrutta un’indecisione del portiere reggino e dell’intera difesa insaccando di testa a porta vuota nel primo tempo, pareggia Comi in avvio di ripresa poi Falcinelli e Mammarella fissano il punteggio sul 3-1). Vince anche il Verona contro il Varese sfruttando una rete di Moras nel primo tempo abile a mettere in rete dopo una respinta del portiere ed il raddoppio nella ripresa . Torna a sperare la Pro Vercelli grazie alla vittoria casalinga nella gara a porte chiuse contro il Bari passato in vantaggio nel primo tempo con Caputo che sfrutta un’errore difensivo dei piemontesi ed insacca in contropiede con un tocco sotto sul portiere, ribaltano nella ripresa Modolo di testa e Ragatzu. Vittoria importante della Ternana a Crotone grazie ad un gol ad inizio ripresa su calcio di rigore di Vitale con entrambe le squadre in 10 per le espulsioni di Brosco tra gli umbri nel primo tempo e Migliore nei padroni di casa in occasione del rigore.