Lazio-Napoli 1-1, le pagelle dei biancocelesti

La Lazio non va oltre al pareggio in casa contro il Napoli, passando in vantaggio nel primo tempo con Floccari e facendosi raggiungere nei minuti finali dalla rete di Campagnaro.

Fonte immagine: Giorgio Catani

Ecco le pagelle della Lazio:

MARCHETTI 7: Non ha colpe sulla rete di Campagnaro fa due interventi da campione che tengono in gioco la Lazio.

KONKO 6,5: Ottimo primo tempo nel quale serve a Floccari l’assist per l’1-0. Copre bene anche in fase difnensiva.

BIAVA 6,5: Partita attenta e di precisione. Gioca di anticipo sugli avversari.

DIAS 6: Non appare in un ottimo stato di forma al rientro dalla sua squalifica, lascia solo Campagnaro in occasione della rete del pareggio.

RADU 7: Ottimo combattente si batte per tutti i 90′ ed è insuperabile in fase difensiva.

LEDESMA 6: Tutti i palloni gicati passano per i suoi piedi e anche in fase di non possesso il suo lavoro è importantissimo.

CANDREVA 6: Spinge molto sulla fascia destra e appare in netta ripresa rispetto alle recenti prestazioni.

GONZALEZ 6: Grande corsa, prova di grande dinamismo.

HERNANES 5,5: Da vero combattente, indossa l’elmetto e scende in campo, dando battaglia per 72 minuti, instancabile e importantissimo con il suo delizioso tocco. (Dal 72′ CANA:6 )

MAURI s.v. : Costretto ad uscire per un ridicolo infortunio(dAL 18′ lulic: 5,5 )

FLOCCARI 7: Ormai sembra il bomber di cui la Lazio aveva bisogno per sostituire l’acciaccato Klose, se continua così non è scontato che il tedesco al suo ritorno trovi il posto da titolare.