Lazio-Torino 1-3, le pagelle dei biancocelesti: Immobile colpevole?

La Lazio ha perso in casa il match con il Torino del “monday night” per 1-3, non senza polemiche arbitrali. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Fonte: Danilo Rossetti
Strakosha 5,5
Salvato dal palo dopo 5 minuti, poi inoperoso per tutto il primo tempo; dopo 10′ del secondo tempo prende un gol su cui forse poteva fare di più poi la situazione precipita senza sue grandi responsabilità

Bastos 6
Gioca un buon primo tempo, poi al 10′ del secondo tempo lascia spazio a Berenguer che segna il primo gol e viene sostituito

De Vrij 5,5
Almeno sui due ultimi gol sembra troppo fermo

Radu 5
Soffre Jago Falque per tutta la partita; sbaglia clamorosamente un rinvio dando il via all’azione del terzo gol del Torino

Marusic 6
Puntuale in copertura, in avanti viene spesso chiamato in causa senza grandi risultati

Parolo 5,5
Oggi piuttosto giù di tono; fa la sua parte a centrocampo senza mai incidere in avanti

Leiva 6
Davvero prezioso per il numero di palloni recuperati, spesso trasformati in efficaci rilanci; esce al 10′ della ripresa quando Inzaghi cambia schema per tentare il tutto per tutto

Milinkovic 6,5
Anche in una partita disgraziata si fa vedere per il fisico e la classe; l’assist ad Immobile che colpisce il palo è un vero preziosismo

Lulic 6
Si danna l’anima lottando fino alla fine; va vicino al gol con un gran tiro di sinistro parato da Sirigu

Luis Alberto 7
Nel primo tempo le prova tutte; nel secondo prende per mano la squadra in dieci tenendo vive le speranze con continue giocate di qualità; segna un gran gol su azione personale ed esce dolorante

Immobile 4
In 30 secondi provoca un fallo da rigore che non viene concesso, sbaglia una facile occasione colpendo il palo, si innervosisce reagendo senza violenza alla provocazione del solito Burdisso; forse l’espulsione è eccessiva ma lui è imperdonabile