LIVE-Diretta Soccermagazine: Milan-Siena 2-0

Milan in casa al S.Siro in cerca di vittoria per scavalcare gli sfidanti della Juventus, i bianconeri del Siena devono invece fare risultato, vista la paura retrocessione distante soli 2 punti.

Di seguito riportate le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-1-2): Amelia; Bonera, Mexes, Thiago Silva, Taiwo; Seedorf, Van Bommel, Nocerino; Boateng; Robinho, Ibrahimovic. A disposizione: Abbiati, De Sciglio, Emanuelson , Ambrosini, Seedorf, Pato, El Shaarawy. All.: Allegri.

SIENA (4-4-2): Brkic; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso, Angelo; Bolzoni, Gazzi, Brienza; Calaiò, Reginaldo. A disp.: Pegolo, Contini, A. Rossi, Gonzalez,. All.: Sannino. Squalificati: nessuno. Indisponibili: Vergassola, Belmonte.

Il LIVE della partita  Aggiorna

Bella reazione dei rossoneri che, una volta entrati negli spogliatoi, si sono resi conto di lottare per il primo posto. La prima rete di Nocerino arriva al momento giusto, e il pareggio dello svedese Ibra mette a sicuro il risultato. Siena quasi inesistente, è stato il Milan a sfruttare l’occasione. Milan-Siena 2-0!

90’+4′ Bergonzi manda tutti negli spogliatoi. Il Milan batte il Siena 2-0, con i gol di Nocerino (53′) e Ibrahimovic su rigore (64′).

90′ 4 minuti di recupero al San Siro.

87′ Colpo di testa di Nocerino.

81′ Cambio per i bianconeri: Franco Brienza lascia il testimone a Mattia Destro.

73′ Finiscono i cambi per il Milan: Urby Emanuelson prende il posto di Kevin Prince Boateng, protagonista di una buona prova.

72′ Ancora Pato pericoloso il quale si guadagna un corner.

71′ Ibrahimovic ancora una volta ci prova con un colpo di testa.

70′ Pato conclude dalla distanza, Brkic attento al pallone.

66′ Robinho esce per far posto ad Alexandre Pato.

64′ Raddoppia il Milan su rigore, Ibrahimovic a segno: 2-0!

60′ Boateng scarta Brkic, che lo attera: RIGORE!! Intanto l’arbitro ammonisce il portiere.

55′ Doppio cambio: Alberto Aquilani sostituisce Clarence Seedorf per il Milan e Paolo Grossi prende il posto di Alessandro Gazzi per il Siena.

53′ GOL di Nocerino! Cross di Seedorf, la difesa rinvia corto sul centrocampista il quale fa partire un tiro basso verso la rete: 1-0!

50′ Ammonito Clarence Seedorf.

48′ Contropiede di Angelo del Siena, cross in mezzo ma Amelia esce bene.

46′ Riprende il secondo tempo al S.Siro, nessun cambio per le due squadre.

Rossoneri che i primi 20′ spingono spesso – favoriti anche dall’affano della difesa del Siena – ma non riescono a trovare l’occasione giusta per passare in vantaggio. Poche quindi le conclusioni alla porta di Brkic. Come da intento di Sannino, il Milan non concretizza molto, soprattutto nel finale della prima frazione. Attenzione ai bianconeri nel secondo tempo, i quali potrebbero sfruttare l’occasione.

45′ Nessun recupero per Bergonzi, si va negli spogliatoi col risultato di 0-0 al termine dei primi 45 minuti.

38′ Doppio-passo di Boateng, crossa in mezzo e si guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

36′ Primo ammonito della partita per il Siena, si tratta di Alessandro Gazzi.

35′ Contropiede del Siena: Angelo crossa basso, Mexes spazza.

33′ Ancora Ibra serve Seedorf che guadagna un calcio d’angolo, il terzo del match per i rossoneri.

24′ Colpo di testa innocuo di Ibrahimovic.

23′ Bolzoni anticipa Amelia, ma il suo tiro d’esterno è sfortunato.

22′  Secondo tiro dalla bandierina per Seedorf, ma anche quest’ultimo non riesce a mettere pericolo alla difesa bianconera.

16′ Tiro al volo di Ibra, sorpassa di poco la traversa.

15′ Reginaldo si accentra e fa partire un destro, fuori.

13′ Seedorf batte il primo corner della partita: corto per Taiwo che la mette in mezzo, nulla di fatto.

4′  Ibrahimovic velocizza i rossoneri, la serve a Nocerino che tira: alto sopra la traversa.

1′ Si comincia! Il Milan dà il via alla partita.

3 pensieri riguardo “LIVE-Diretta Soccermagazine: Milan-Siena 2-0