LIVE-Diretta Soccermagazine: Roma-Juventus 1-1

‘La piu’ grande sfida dopo il weekend’. Cosi’ viene definita Roma-Juventus, in programma questa sera allo stadio Olimpico di Roma.

Nonostante la lunga lizza di indisponibili, Luis Enrique deve cercare un risultato utile contro i bianconeri di Conte, i quali devono riprendersi il primato in Serie A.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA: Stekelenburg; Taddei, De Rossi, Heinze, José Angel; Pjanic, Viviani, Greco; Lamela; Totti, Osvaldo. Allenatore: Luis Enrique.

JUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe, Matri, Estigarribia. Allenatore: Antonio Conte.

Il LIVE della partita.

Risultato giusto tra Roma e Juventus. Giallorossi che con questo risultato utile guadagnano un pò di fiducia. Gli uomini di Conte invece possono essere comunque soddisfatti, visto che si trova comunque al primo posto a pari merito con l’Udinese.

90’+6′ Orsato fischia la fine. 1-1 all’Olimpico.

90’+1′ Ammonizione a Daniele De Rossi.

90′ La lavagna luminosa indica ben 6′ di recupero.

89′ Pallone per Totti al limite, finta e tira: respinto dalla difesa.

89′ Quagliarella viene servito per il neo-entrato Elia, Stekelemburg devia in angolo.

88′ Conclusione dai 20 metri ancora di Giaccherini, sul fondo.

87′ Esce Simone Pepe, entra Eljero Elia. Per la Roma Osvaldo fa posto a Marco Borriello.

85′ Simplicio in area a tu per tu con Buffon, non riesce.

84′ Tiro di Lichtsteiner.

80′ Osvaldo vince un contrasto e prova un pallonetto pericoloso.

75′ Miralem Pjanic viene sostituito da Simone Perrotta.

73′ Giaccherini la mette in mezzo: ancora Heinze in scivolata che mette la palla in fallo laterale.

72′ Giaccherini subentra ad Estigarribia.

71′ Estigarribia perde palla da posizione pericolosa, viene effettuato un cross, ma fortunatamente la difesa della Juve respinge ancora.

69′ Ammonizione a Fabio Quagliarella.

68′ Ammonizione a Leonardo Bonucci, salterà anche lui la prossima partita.

67′ Conte dice la sua: Fabio Quagliarella per Alessandro Matri.

66′ Ammonito Leandro Greco.

63′ Rigore per la Roma. Totti parte dal dischetto, Buffon PARA!!

62′ Ammonito Arturo Pardo Vidal.

61′ Conclusione sballata di Estigarribia che diventa un cross per Chiellini che non sbaglia ed arriva il pareggio, 1-1!

58′ Esordio di Luis Enrique anche per il primo cambio: Fabio Simplicio sostituisce Federico Viviani.

53′ Prima ammonizione del match che arriva a Miralem Pjanic, che salterà la sfida col Napoli.

52′ La Juventus continua ad attaccare, ma senza creare grossi pericoli.

46′ Subito il primo problema riguarda il lancio di un petardo vicino la porta di Buffon, Orsato interrompe il gioco. Tutto risolto con i vigili del fuoco.

45′ Riprende la partita allo stadio Olimpico con gli stessi 11 da una parte e dall’altra.

Parte subito forte la Roma di Luis Enrique con il gol di De Rossi. Nonostante il possesso palla della squadra di Conte, i giallorossi hanno saputo tener per quasi tutto il primo tempo la Juventus. Quest’ultima ha comunque – con rabbia – provato a pareggiare, ma la difesa romanista ha fatto il suo dovere.

45′ Nessun minuto di recupero per l’arbitro. 1-0 alla fine della prima frazione di gara.

44′ Pepe sulla destra la posiziona per Matri che si trova dentro l’area di rigore, ma Heinze salva il risultato in quest’occasione con una grande scivolata.

43′ Punizione rasoterra dello stesso Pirlo, Stekelemburg para senza problemi.

40′ Bel lancio di Pirlo che la imposta per Lichtsteiner, ma quest’ultimo non imprime molta forza nel colpo di testa.

38′ Vidal trova Pepe che, con un tiro strozzato, si fa parare il tiro.

32′ Vidal scarica un tiro dal limite con l’esterno destro, ma la palla sfiora il palo.

28′ Contropiede della squadra di casa: Greco cerca il sinistro, la difesa della Juventus respinge ancora.

25′ Liscio di Taddei, di nuovo Estigarribia prova il tiro: miracolo di Stekelemburg che manda la palla in corner.

23′ Pjanic ci prova con un tiro rasoterra, ma la difesa juventina respinge.

20′ Secondo calcio d’angolo per la Roma: niente di fatto.

13′ Juve che non ci sta: continuano gli spioventi che sorprendono la difesa giallorossa.

11′  Tiro insidioso di Estigarribia, respinto.

7′ Calcio d’angolo corto, Totti la mette in mezzo dove trova De Rossi, che con una girata al volo realizza il gol: 1-0!

1′ la Roma batterà il calcio d’inizio, si comincia!

10 pensieri riguardo “LIVE-Diretta Soccermagazine: Roma-Juventus 1-1