Napoli-Torino 2-1, le pagelle granata: Gillet e Quagliarella i migliori

Al San Paolo sono i padroni di casa del Napoli ad avere la meglio sul Torino di Ventura per 2-1 coi gol di Insigne e Callejon. Per i granata di Gillet e Quagliarella le note positive. Male Vives e Molinaro.

Fabio Quagliarella. Fonte: FC Torino - facebook.com
Fabio Quagliarella. Fonte: FC Torino – facebook.com

Queste le pagelle dei torinesi:

Gillet 7: come sempre forte e prodigioso tra i pali, dirige con esperienza la difesa granata. Incolpevole sui gol

Glik 6,5: una roccia, imperioso nel gioco aereo

Moretti 6: prestazione al limite della sufficienza, forse risente del colpo subito al volto nel primo tempo

Maksimovic 6: autore dell’assist a Quagliarella, impreciso in alcuni interventi come in occasione di una clamorosa palla-gol regalata al Napoli nel primo tempo

Peres 6: prestazione sufficiente anche se non incide più di tanto nella manovra di gioco (dal 64′ Molinaro 5: sul secondo gol del Napoli si fa sorprendere alle spalle da Callejon)

Vives 5: partita incolore, da lui ci si aspetta di più (dal 78′ Sanchez Mino s.v.)

El Kaddouri 6,5: con la sua tecnica raffinata si mette al servizio della squadra. Si fa valere anche in fase di contenimento

Benassi 5,5: prestazione insufficiente (dal 58′ Gazzi 6: svolge con diligenza il compito che gli viene chiesto, sfiora il gol al 90‘)

Darmian 6,5: tra i più positivi, autore di buone giocate sulla sua fascia

Quagliarella 7: su di lui il peso di tutto l’attacco del Toro, è autore di uno strepitoso gol

Larrondo 6: generoso, svolge un buon lavoro di quantità