Roma-Atalanta 1-1, le pagelle dei giallorossi: Totti non basta

La Roma perde l’occasione del controsorpasso alla Lazio. All’Olimpico, contro l’Atalanta di Reja, termina 1-1. Questi i voti per l’undici di Rudi Garcia:

Francesco Totti Fonte: proforged (flickr.com)
Francesco Totti. Fonte: proforged (flickr.com)

De Sanctis 5 Non riesce a neutralizzare Denis su rigore. Per il resto della gara, non viene chiamato in causa

Torosidis 6 Attacca bene gli spazi e sfiora il gol un tiro di Ljajic parato da Sportiello Dal 37’st Doumbia sv

Yanga-MBiwa 5 Prestazione e in netta ripresa. Limita i danni, ma ha ancora molto su cui lavorare

Astori 5 Chiude bene su Gomez e procura il calcio di rigore per l’ Atalanta. Troppo ingenuo

Cholevas 5 Cerca di rimpiazzare Maicon nel limite delle sue capacità. Buon primo tempo, mediocre nella ripresa

Peredes 6.5 In un match in cui regna la confusione, il giovane argentino è l’unico che riesce a proporre un buon calcio 57′ Keita 6 Difende bene e conferisce alla squadra sicurezza

Nainggolan 6 Attacca energicamente e recupera ogni palla. Cerca il tiro in porta, ma non riesce

Florenzi 6 Presente in ogni zona del campo, cerca incessantemente il gol

Ljajic 5 Si procura il rigore ma poi sbaglia tutte le occasioni che si presentano

Iturbe 4 Poco incisivo. Ha difficoltà in diverse occasioni, anche quando deve saltare l’avversario 55’Ibarbo Dà tono ed energia. Vuole cambiare le sorti del match ma non riesce ad essere concreto

Totti 6 Il capitano porta la Roma in vantaggio, dopo solo due minuti di gioco, realizzando il rigore. Per lui si tratta del gol numero 298 in carriera con la maglia della Roma. Peccato che il pareggio rovini la festa