Roma-Cagliari 0-0, le pagelle dei giallorossi: De Rossi sugli scudi, Dodo e Ljajic le delusioni

La Roma di Garcia ottiene il terzo pareggio consecutivo, perdendo il primato della classifica contro il Cagliari. Ecco dunque le pagelle dei giallorossi:

Fonte immagine: bolognafc.com
De Sanctis 7 – Salva il risultato nel primo tempo sul colpo di testa a botta sicura di Ibarbo. Decisivo ancora nel secondo tempo con una parata fantastica su un tiro di Eriksson.

Maicon 6,5 – Spinge per 80 minuti come un ossesso e sfiora anche il gol. (dal 35′ st – Bradley sv)

Benatia 6,5 – Riesce a contenere l’attacco del Cagliari egregiamente. Nel secondo tempo sciupa un gol davanti Avramov su un tiro respinto di Florenzi. (dal  44′ st Burdisso – sv)
Castan 5,5 – Nel primo tempo subisce Ibarbo e non gioca con sicurezza sbagliando alcuni anticipi e commettendo troppi falli.
Dodo 5 – Sbaglia tutti i cross della serata. Insufficiente.
De Rossi 7 – Ruba continuamente palloni a centrocampo e gestisce bene i cambi di gioco.
Pjanic  5 – Sbaglia troppi palloni e molti passaggi decisivi per meritarsi la sufficienza.
Strootman 5,5 – Ne carne ne pesce quest’oggi l’olandese.
Florenzi 6 – Nel primo tempo gli viene negato un fallo evidentissimo al limite dell’area rossoblù. Appena inizia il secondo tempo è protagonista di un tiro al volo che impegna seriamente Avramov. (dal 23′ st Borriello)
Gervinho 6 – Rientra in campo dopo piu di un mese e si rende subito pericoloso con un’incursione delle sue. Colpisce il palo verso la fine del primo tempo sciupando un’importante occasione da gol. Ci prova.
Ljajic 5 – Evanescente per tutti i 90 minuti. Deve cominciare a giocare a livelli più alti se vuole giocare titolare in questa Roma.