Sampdoria: Gastaldello anticipa i saluti

Era nell’aria da diversi giorni, ma quando si esce allo scoperto e si tocca con mano, il tutto prende un altro sapore.  L’addio di capitan Gastaldello rende la conferenza stampa di Mihajlovic davvero commovente, soprattutto sul finire quando, entrambi visibilmente emozionati, spiegano come stanno le cose.

 

Daniele Gastaldello (Fonte: Tommaso Naccari)
Daniele Gastaldello (Fonte: Tommaso Naccari)

Gastaldello: “Questa sarà la mia ultima convocazione ma non parlerò ora, lo farò lunedì.  Ora voglio stare vicino ai miei compagni e godermi l’ultima partita da blucerchiato. Dopo tanti anni finisce la mia avventura qui, ma il mio amore pe la Samp non finirà mai”.

Poi tocca a Sinisa, gli occhi sono lucidi e le parole escono a fatica. Lui, sempre rude e severo, sembra ancora più teso dello stesso capitano: “Voglio ringraziare Gas per tutto quello che ha dato alla Sampdoria e a me. Mi è stato sempre di grande aiuto ed è stato un grande uomo in campo e fuori. Ora andrà in una ottima società a dimostrare, se solo ce ne fosse bisogno, quanto ancora può dare al calcio. Sono dispiaciuto che vada via perché perdiamo un grande giocatore, ma è giusto che,  dopo tanti anni, vada a cercare altrove stimoli e nuove avventure. Siamo tutti contenti per lui. Ecco, ora però basta che mi emoziono”.

Una pacca sul braccio di Gasta sintetizza il rapporto solido e di affetto che si è  instaurato tra i due.  E allora.  vai Daniele, goditi l’ultima tua blucerchiata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy