Torino-Genoa 2-1, le pagelle dei granata: Glik goleador, sua la doppietta decisiva

Il Torino vince in rimonta contro il Genoa. La squadra di Ventura chiude il primo tempo in svantaggio a causa del gol di Iago Falquè. Nella ripresa rabbiosa reazione dei granata che ribaltano il risultato grazie ad una doppietta del capitano Glik.

Kamil Glik - Fonte:  gubbiofans.it
Kamil Glik – Fonte:
gubbiofans.it

Gillet 6: Non può nulla sul gol di Iago Falquè, per il resto è bravo a neutralizzare i tentativi degli avversari.

Maksimovic 6,5: Bravo a contenere le avanzate dei giocatori del Genoa, giocatore in costante crescita.

Glik 7,5: Da un suo passaggio azzardato nasce il gol del Genoa. Nella ripresa si riscatta alla grande con una doppietta decisiva.

Moretti 5: Molto falloso rispetto al solito, alcune volte interviene in ritardo. Ammonito salterà la prossima partita

Darmian 5,5: Non offre alla squadra il solito apporto sulla fascia di competenza, quasi mai pericoloso.

Farnerud 7: Insieme a Glik è l’uomo decisivo del Torino. Di gran lunga il migliore del centrocampo, colpisce una traversa su calcio di punizione e dai suoi piedi nascono gli assist per i gol di Glik (dall’83’ Vives s.v.).

Gazzi 6: Muscoli davanti la difesa, sempre bravo nel distruggere le trame avversarie.

El Kaddouri 5: Partita discontinua, sembra aver bisogno di riposare, la sosta arriva al momento giusto.

Molinaro 5,5: Non crea la superiorità sulle fasce, timido in fase di appoggio (dal 59′ Peres 6: Sfrutta la sua velocità creando sempre pericoli alla difesa avversaria).

Amauri 5,5: Accentra su di se i difensori del Genoa cercando di creare spazi per Martinez. Resta comunque un attaccante e non riesce a concludere nemmeno una volta in porta (dal 68′ Quagliarella 6: Entra bene in partita duettando in maniera proficua con Martinez).

Martinez 6,5: Frenetico, finisce spesso in fuorigioco ma è un pericolo continuo per la difesa genoana.