Torino-Inter 0-2: le pagelle granata

Il Torino ha perso contro l’Inter il posticipo della terza giornata di Serie A. Ecco le pagelle dei piemontesi:

Fonte immagine: gubbiofans.it

Gillet: 6: alla terza partita subisce il primo tiro in porta, e che tiro. Milito estrae la perla da 20 metri. Imparabile. Ottimo sulla punizione di Sneijder. Quando poi si ritrova Cassano che da posizione di rigore chiude sul 2-0 la partita è impotente.

Darmian 5: soliti problemi per lui, la corsa c’è, mancano i cross di qualità. E’ su di lui che si concentrano gli attacchi dell’Inter che infatti danno i frutti sul gol del 2-0.

Ogbonna 6: non sbaglia praticamente nulla. Preciso e sicuro per tutti i 90 minuti. Nella metà del secondo tempo, inoltre, mette sui piedi di Meggiorini la palla del possibile pareggio.

Glik 5,5: si comporta bene per tutta la partita per poi sbagliare in occasione del gol di Cassano, dove avrebbe potuto fare di più.

Masiello 5,5: a dispetto di Darmian corre di più e sembra più deciso, anche se pecca ogni tanto di cinicità regalando qualche palla di troppo agli avversari

Stevanovic 4: apparte la corsa non ne azzecca una. Nè un dribbling riuscito, nè un cross ben calibrato per gli attaccanti. Avrebbe la possibilità di lanciare Bianchi tutto solo davanti al portiere, ma continua in un’azione che poi si rivela nulla. Partita da dimenticare

Gazzi 5,5: pesa su di lui la palla che “tocca” per Milito nell’occasione dell’1-0. Certo non è stato un errore grosso, ma visto l’esito che ha avuto, pesa, e anche tanto. Per il resto partita di gran sacrificio e fisico.

Brighi 6: preciso e ordinato. Non riesce però a dare la palla incisiva e filtrante in più occasioni. Però corre tanto ed elimina molti grattacapi alla sua squadra

Santana 5,5: buon primo tempo con tanti scatti e occasioni che cerca di creare. Secondo tempo in calo, ma sempre con tanta corsa. Anche lui, come Brighi, non riesce nel servire con la palla giusta i compagni di reparto

Bianchi 5,5: tanta corsa, molto feeling e fraseggio con i compagni d’attacco ma poche palle per finalizzare. Nella prima è lui a crearsi la palla gol smarcandosi dal difensore ma sbucciando il tiro. La seconda occasione invece brucia tanto, visto che sul perfetto cross di Meggiorini, tira al volo da pochi metri, ma centra in pieno Handanovic. Andava messa dentro.

Sgrigna 5,5: molto fraseggio e ottimi movimenti per lui, ma manca di pericolosità e non riesce a dare mai l’idea di poter creare grosse occasioni da gol

Meggiorini 6,5: è lui a dare un po la svolta nell’attacco del Toro. Cross al bacio per Bianchi che però non sfrutta a dovere, pochi minuti dopo altra palla dell’1-1 su ottimo passaggio di Ogbonna ma, pressato da Ranocchia, non riesce ad angolare bene e si spegne sull’esterno della rete. Il migliore li davanti