Udinese e Atalanta si accontentano: al Friuli finisce 1 a 1

Un punto a testa che non fa male a nessuno. Udinese e Atalanta si dividono la posta al “Friuli” in occasione della venticinquesima giornata di serie A. Al 6′ Bonaventura colpisce un palo ed un minuto dopo Muriel spreca tutto davanti a Consigli.

Antonio DI Natale fonte foto: Wikipedia - wonker
Antonio DI Natale fonte foto: Wikipedia – wonker

Al 20′ Scuffet è miracolo su una mezza rovesciata di Maxi Moralez. Cinque minuti dopo, però, l’Atalanta passa in vantaggio con Brivio che colpisce male con il sinistro beffando il portiere friuliano e porta i suoi sullo 0 a 1. L’assist è di Raimondi. Al 70′, però, c’è il pareggio bianconeri: tiro di Nico Lopez, Consigli respinge ma sulla ribattuta c’è il fallo di Stendardo su Di Natale in area. Penalty che lo stesso capitano non sbaglia. A parte una traversa di Cigarini, non ci sono altre occasioni. Udinese-Atalanta finisce 1 a 1.