Pescara-Udinese 1-0. I friulani superano gli abruzzesi con il minimo sforzo – Cronaca e pagelle –

L’Udinese con una buona prestazione supera fuori casa un Pescara ormai quasi condannato verso la serie B.

Antonio DI Natale fonte foto: Wikipedia - wonker
Antonio DI Natale fonte foto: Wikipedia – wonker

Gli abruzzesi regalano il primo tempo ai friulani con Bergodi che schiera una squadra troppo difensiva, nel secondo tempo con l’inserimento di Weiss ci provano i bianco azzurri ma non impensieriscono mai veramente i bianconeri.
La squadra di Bergodi protesta a fine partita per due dubbie decisioni del sig. Russo.
Il Pescara parte alla ricerca di punti salvezza, gli abruzzesi devono rinunciare a D’Agostino, Perin va in panchina titolare Pelizzoli.
Emergenza per Guidolin che deve rinunciare a Benatia, Lazzari e Pinzi.

L’Udinese parte subito forte e impone subito nei primi minuti il suo gioco.
Al 5′ minuto buona combinazione tra Muriel e Di Natale, ma il tiro del napoletano finisce sul muro difensivo del Pescara.

Al 9′ Udinese in vantaggio, progressione di Muriel che serve al centro Di Natale che segna dopo un primo tiro ribattuto da Pellizzoli. Centocinquantesimo goal di Di Natale in maglia bianconera.

Al 15′ altra progressione di Muriel imprendibile per la difesa del Pescara, si salvano gli abruzzesi in ripiegamento.

È sempre l’Udinese a fare la partita con Muriel che al 27esimo da dentro l’area colpisce il palo con un bel tiro piazzato.

Il Pescara non riesce a produrre gioco e il pubblico inizia a rumoreggiare.
Al 37′ Pereyra va via alla difesa del Pescara, riesce a chiudere Zauri prima del tiro.

Al 43′ prima azione pericolosa del Pescara, Balzano salta tre uomini ma sbaglia al momento del tiro

Il primo tempo termina con il vantaggio per 1 a 0 dell’Udinese, Pescara mai veramente pericoloso.

Il Pescara inizia il secondo tempo con un cambio immediato, esce Balzano ed entra Weiss.

Prima occasione per il Pescara all’ottavo minuto Caprari lascia partire un bel tiro che viene bloccato in due tempi da Brkic.

Sale d’intensità la squadra abruzzese, dopo il cambio di modulo di Bergodi.
Al 13′ Maincosuel parte in velocità serve Muriel che in area spreca tutto.

Bergodi cambia ancora ed inserisce Sculli e Quintero al posto di Abbruscato e Blasi.

Ma è ancora Muriel a rendersi pericoloso, buona la percussione meno il tiro.

Caprari è il più attivo del Pescara per due volte va pericolosamente al tiro.

Al 32′ tegola per il Pescara, cade male Caprari il migliore dei suoi, servirebbe un cambio ma i bianco azzurri hanno terminato le sostituzioni.

Al 38′ proteste vibranti del Pescara, Danilo colpisce Sculli in area ma il sig. Russo opta per un semplice calcio d’angolo.

Sul finire della partita Allan ha l’opportunità di chiudere il match ma tira alto da buona posizione.

La partita finisce qui, con il 150esimo goal di Di Natale l’Udinese porta a casa i 3 punti.