Udinese-Torino 3-2, le pagelle dei granata: Quagliarella il “leader”

L’ Udinese porta 3 punti a casa e la quasi certa salvezza.

Fabio Quagliarella. Fonte: violachannel.tv

Al Friuli, un Torino spento nel primo tempo, più grintoso nella ripresa. Questi i voti dei granata.

PADELLI 5.5 : non può far nulla sul goal di Di Natale. Impeccabile al 24’ su Wague ma si trova spiazzato quando su calcio d’angolo la palla schizza dentro con autogol di Molinaro. Troppo ravvicinato il tiro di Wague al 49’ per riuscire ad evitare il terzo goal.

BOVO 6 : nel primo tempo, a parte qualche chiusura su Kone, non si muove tanto. Nella ripresa porta la squadra avanti ed offre un’ottima palla a Maxi Lopez, che però non riesce a sfruttare. Avrebbe potuto gestire meglio la punizione al 44’: palla che termina centrale sulla difesa avversaria.

GLIK 5: non arriva su Di Natale che mette in rete il primo goal al 17′ e si fa sorprendere da Wague, che mette dentro il terzo goal al 49′.

MORETTI 5: si fa anticipare spesso e volentieri nel primo tempo e le verticalizzazioni non sono precise. Buoni gli interventi di recupero nel secondo tempo su Di Natale che impediscono al giocatore di andare a conclusione.

PERES 5: si muove tanto sulla fascia ma conclude poco e spesso perde palla. Meglio nel 2° tempo, si fa vedere in area e rimedia calci d’angolo.

VIVES 5: è poco reattivo e si fa vedere poco. Buone le coperture su Kone ma non entra bene in partita.

GAZZI 5.5: è l’unico che si fa vedere a centrocampo anche se non è al massimo della forma e perde palla in qualche contrasto. ( 18° s.t BENASSI 6.5: entra subito in partita, si fa vedere avanti e segna il goal del 3-2 al 69’. Ottima padronanza di gioco.)

FARNERUD 5: appoggia la palla del goal a Quagliarella ma a parte questo non risulta molto incisivo, appare nervoso e sui contrasti spesso fa fallo. ( 10° s.t El KADDOURI 6: si propone e recupera palloni. Alza il baricentro della squadra e la mette dentro per Molinaro che, per poco, manda il pallone al lato della porta).

MOLINARO 4.5: poco incisivo, autore sfortunato dell’autogol al 25’ , nel primo tempo non avanza e non cerca i compagni. Sfiora il goal alla fine del secondo tempo.

MAXI LOPEZ 5: non riesce a sfondare la difesa avversaria. Spreca una grande occasione per pareggiare al 33’ calciando malissimo. (21° AMAURI 5.5: si fa veder in area da subito. Buona la sponda al 27’ ma Benassi scivola, dieci minuti bella rovesciata da fermo, ma il pallone arriva centrale su Karnezis.)

QUAGLIARELLA 6.5: E’ quasi l’unico che gioca nel primo tempo: prima fa goal e poi prende un palo: 10° goal in campionato per lui. Nella ripresa mette un’ ottima palla che scodella la difesa, ma Peres nn ci arriva. E’ il vero leader della squadra.