Verona-Torino 1-3, le pagelle dei gialloblu: intramontabile Toni, male la difesa

Il Verona perde al Bentegodi contro il Torino 1-3. Buon primo tempo dei padroni di casa che chiudono in vantaggio grazie ad un rigore di Toni. Nella ripresa il Toro parte fortissimo ed in 12 minuti segna con Immobile, Cerci ed El Kaddouri chiudendo il match.

Fonte: hellasverona.it

Rafael 5,5: Incolpevole sui primi due gol non è perfetto in occasione della rete di El Kaddouri.

Cacciatore 5,5: Dovrebbe dare sostegno sulla destra ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso (dal 66′ Martinho 5,5: Si posiziona largo sulla sinistra ma non riesce ad incidere).

Marques 5: Sulle palle alte detta legge insieme al compagno di reparto. Ma quando il Toro gioca palla a terra va in enorme difficoltà.

Moras 5: Stesso discorso fatto per Marques. Un gigante sui palloni alti (sfiora anche il gol) ma Immobile lo brucia ad ogni scatto.

Agostini 5: Dalle sue parti gravita Cerci che spesso gli va via con estrema facilità.

Romulo 6: Cerca spesso la giocata per Toni che tanti punti ha portato in questo campionato. Volenteroso ma mal supportato dal resto della squadra.

Donadel 5: Dovrebbe fare lo schermo davanti la difesa, parte bene ma con il tempo i centrocampisti del Torino sfondano a loro piacimento. Probabilmente sui gol di Cerci ed El Kaddouri poteva mettere più pressione agli avversari che hanno avuto la possibilità di tirare indisturbati.

Halfredsson 5,5: Meno bene rispetto al solito, molta quantità in mezzo al campo ma nel complesso perde il duello con i centrocampisti avversari (dal 77′ Marquinho s.v.).

Iturbe 6: Cerca di accendere la luce e di creare grattacapi agli avversari. Spesso i granata per limitarlo ricorrono alle cattive maniere (dal 77′ Sala s.v.).

Toni 6,5: Fa a sportellate per 90 minuti con Glik che riesce a limitarlo bene. Quando però entra in possesso di palla crea sempre pericoli agli ospiti facendo la scelta giusta per innescare i meccanismi offensivi del Verona. Trasforma il rigore con freddezza e precisione.

Gomez 5: Partita anonima dopo essere stato l’eroe della settimana appena trascorsa grazie al gol alla Juve.  Sbaglia molto.