La 14a giornata di Serie Bwin si chiude con il posticipo al San Nicola di Bari.

Fonte: Wikipedia-Autore: Bitettese

Di fronte i “galletti” e la Reggina. I biancorossi vogliono tornare alla vittoria dopo il passo falso a Livorno, i granata vogliono tornare alla vittoria dopo l’1-1 casalingo contro il Varese. Inizia meglio il Bari, con Fedato che complica la vita a Baiocco prima mettendo davanti la porta Caputo, che sbaglia malamente, e il dribbling con tiro secco che finisce docile fra le mani del portiere della squadra granata. Partita che vede un primo tempo molto tranquillo, con le due squadre che si studiano ma l’occasione più ghiotta della prima frazione capita alla squadra di casa: Caputo e Galano scambiano bene, palla all’attaccante che mette a lato da due passi. Capovolgimento di fronte e il Bari rischia con Sarno che costringe Lamanna ad allungarsi per mettere la palla in angolo. Finisce così il primo tempo, ma la seconda frazione si apre con l’occasione di Fedato al secondo minuto, ma la palla finisce alta. Il Bari ora vuole portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Filkor alza per Borghese che si cimenta in un dribbling e tira, ma Baiocco para. Ma improvvisamente arriva il gol degli ospiti: Ceravolo calcia verso la porta di Lamanna che respinge sui piedi di Comi; vantaggio granata al San Nicola. Sul finire di partita un’occasione d’oro per il Bari per pareggiarla, ma Grandolfo, servito bene da Fedato dopo uno scambio con Caputo, si divora il gol dell’1-1. Termina con quest’ultima emozione il posticipo di Serie Bwin che vede vittoriosa la Reggina in campo nemico. Il Bari ora ha bisogno di rialzare la testa, i granata di Dionigi si rialzano e vedono la luce.

BARI (3-4-1-2): Lamanna; Ristovski Dos Santos Borghese; Polenta Filkor Romizi (dal 28’st Grandolfo) Sciaudone; Fedato; Caputo Galano. All. Torrente

REGGINA (4-2-3-1): Baiocco; Hetemaj (dal 28’st Castiglia) Bergamelli Ely Lucioni; Di Bari Armellino; Melara Sarno Comi (dal 45’st Freddi); Ceravolo (dal 37′ st Fischnaller). All.Dionigi

Un pensiero riguardo “14a giornata di Serie Bwin, Bari-Reggina 0-1: granata corsari a Bari, Comi match-winner