34a giornata Serie Bwin: pari nel big match fra Sassuolo e Verona, il Novara asfalta il Cittadella

Turno infrasettimanale per la Serie Bwin, quello che si è giocato  stasera. Il big match si gioca al Braglia di Modena fra Sassuolo e Verona.

Fonte immagine: Wikipedia - Enrico Siboni
Fonte immagine: Wikipedia – Enrico Siboni

Un pari che tiene ancora accesa la speranza playoff per le inseguitrici. A Pavoletti risponde Hallfreddson. Al San Nicola di Bari un altro pari, quello fra la squadra di casa e il Livorno; alla rete di Belingheri al 15′ minuto del primo tempo risponde Fedato a 3 minuti dalla fine. L’Ascoli da un calcio alla crisi vincendo per 3-1 in casa contro il Grosseto. Le reti di Feczesin, Russo e Loviso portano i tre punti alla squadra di Pergolizzi. A nulla serve la rete nel secondo tempo di Delvecchio. Colpo del Novara, che in rimonta, a Cittadella vince per 6 reti a 2. La rete che apre le danze è di Schiavon, subito raggiunta e superata dalla doppietta di Buzzegoli e le reti di Lepiller, Fernandes, Rubino e Gonzalez. In mezzo la rete di Carmine. Vince anche lo Spezia, sempre fuori casa, sul campo del Crotone.  Le reti portano la firma di Sammarco e di Lollo. Al “Romeo Menti” di Castellamare di Stabia, vince la compagine di casa ai danni del Modena. La rete è di Caserta sulla respinta del rigore sbagliato da Dicuonzo. Vince l’Empoli in trasferta dopo lo stop casalingo contro il Bari. La rete è al 59′ e porta, come sempre, la firma di Tavano. Vince anche la Ternana, grazie ad una rete dell’esterno Luigi Vitale al 72′. Due vittorie schiaccianti, quelle di Lanciano e Varese. La squadra rossonera vince 2-0 contro il Vicenza, grazie alle reti di Plasmati e l’autogol di Castiglia. Il Varese, invece, asfalta la Reggina: la vittoria schiacciante porta la firma di Neto Pereira, Troest e Kone.

RISULTATI:

ASCOLI-GROSSETO 3-1: 30′ Feczesin, 51′ Russo, 85′ Loviso (A); 76′ Delvecchio (G)

BARI-LIVORNO 1-1: 15′ Belinghieri (L); 87′ Fedato (B)

CITTADELLA-NOVARA 2-6: 6′ Schiavon, 83′ Carmine (C); 33′ e 48′ Buzzegoli, 38′ Lepiller, 81′ Fernandes; 86′ Rubino, 88′ Gonzalez (N)

CROTONE-SPEZIA 0-2: 50′ Sammarco, 68′ Lollo (S)

JUVE STABIA-MODENA 1-0: 47′ Caserta (JS)

PRO VERCELLI-EMPOLI 0-1: 59′ Tavano (E)

SASSUOLO-VERONA 1-1: 30′ Pavoletti (S); 74′ Hallfredsson (V)

TERNANA-BRESCIA 1-0: 72′ Vitale (T)

VARESE-REGGINA 3-0: 29′ Neto Pereira, 67′ Troest, 88′ Kone

VIRTUS LANCIANO-VICENZA 2-0: 29′ Plasmati; 38′ Aut. Castiglia (L)

CLASSIFICA: Sassuolo 73, Verona 64, Livorno 64, Empoli 56, Varese 51, Novara 48, Brescia 46, Juve Stabia 44, Cesena 44, Ternana 43, Padova 42, Modena 41, Lanciano 41, Bari 40, Ascoli 40*, Spezia 39, Cittadella 39, Crotone 39*, Reggina 38, Vicenza 32, Pro Vercelli 28, Grosseto 23.