38°Giornata Serie B: Empoli-Crotone 3-1, i toscani ipotecano i Play Off

Nel secondo anticipo della trentottesima giornata di Serie B scontro Play Off al Castellani di Empoli tra i padroni di casa ed il Crotone di Drago, con la vittoria dei padroni di casa per 3-1.

Fonte: empolifc.com
Massimo Maccarone dell’Empoli – Fonte: empolifc.com

Empoli che parte forte ed al 10′ è già in vantaggio: cross di Mario Rui dalla fascia, Cremonesi non riesce ad allontanare, palla sui piedi di Maccarone che insacca. Al 26′ la risposta dei calabresi su calcio di punizione dal limite di Cataldi che termina di poco fuori. Al 37′ l’Empoli raddoppia: Maccarone prende palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un tiro imparabile per Gomis. Al 45′ toscani vicini al tris con Croce che mette al centro per Verdi, palla deviata da Suagher, che rischia l’autogol, e termina fuori di poco.
Nella ripresa al 49′ ci prova Bernardeschi, ma il suo tiro termina a lato; al 53′ i calabresi riaprono la gara con un gran tiro di Cataldi che si infila all’incrocio della porta difesa da Bassi. Nel Crotone tre ammonizioni pesanti in vista del prossimo turno, altro scontro Play Off con il Latina, che verrà saltato per squalifica da Bidaoui, Cataldi e Bernardeschi. Al 71′ i toscani tornano avanti con Verdi che va al tiro, parato da Gomis; al 78′ ospiti vicini al pareggio con un gran tiro al volo di Bernardeschi che termina di un soffio a lato. All’81’ da Maccarone a Pucciarelli che serve Verdi, il cui tiro indirizzato all’angolino viene parato da Gomis; ma in pieno recupero, al 92′, l’Empoli trova il tris con Verdi che realizza con un pallonetto su Gomis.

MIGLIORE: Massimo Maccarone (Empoli)
PEGGIORE: Kelwin Ewome Matute (Crotone)