Serie B Eruobet, posticipo della decima giornata: il Palermo espugna il campo del Siena vincendo 3-2

La decima giornata di campionato si chiude questa sera con il match tra Siena e Palermo.

PRIMO TEMPO:
1′. Inizia il primo tempo, Il Palermo muove il primo pallone della gara.

Abel Hernandez fonte ac Credit Siena

2′. Rosina vede Paolucci in area, ma si allunga il pallone favorendo l’uscita di Sorrentino.

6′. Paolucci fermato in off-side sul suggerimento in profondità di Rosina.
7′. Calcio di punizione per il Palermo: Dybala crossa sul primo palo, Hernanadez controlla la sfera ma l’arbitro vede un tocco con il braccio.
10′. Goal del Siena: 1-0 Grillo. Passaggio filtrante di Rosina per Grillo che batte Sorrentino in uscita con un tocco morbido, primo goal in serie B per lui.
17′. Ammonito Angelo per una entrata da tergo su Dybala.
19′. Gioco fermo: Grillo rimane a terra dopo un duro contrasto con Verre.
24′. Primo cambio forzato per Beretta: l’autore del gol Grillo lascia il campo infortunato, al suo posto entra Milos.
26′. Occasione per il Siena: cross di Giannetti ribattuto da Muñoz, la sfera arriva a Paolucci che calcia sul primo palo ma Sorrentino è attento e blocca la sfera.
28′. Progressione centrale di Angelo e passaggio filtrante in area per Paolucci, anticipato da Muñoz.
35′. Giallo a Morganella per un fallo da dietro su Milos.
36′. Sul seguente calcio di punizione Rosina crossa sul primo palo, Terzi si rifugia in corner in anticipo su Paolucci.
38′. Pareggio del Palermo: 1-1, goal di Abel Hernandez. Clamoroso errore difensivo di Morero: retropassaggio corto per Lamanna, Hernanadez ne approfitta e lo trafigge in uscita; sesto goal stagionale per lui.
41′. Calcio di rigore per il Palermo. Angelo stende in area Dybala.
42′. Goal del Plaermo: 1-2, Hernandez. Rigore trasformato dall’attaccante uruguaiano che spiazza Lamanna e che lo porta in cima alla classifica dei capocannonieri della serie B, a quota 7 goal, assieme ad Antenucci, Babacar e Pavoletti.
45′. Tre minuti di recupero concessi da Ciampi.
46′. Palermo vicino al gol: Staffilata dalla distanza di Morganella e gran riflesso di Lamanna che devia in corner con la complicità del palo.
48′. Calcio di punizione per il Siena: Angelo crossa al centro ma non trova nessun compagno pronto alla deviazione;
49′. Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-1 sui padroni di casa.

SECONDO TEMPO:
45′. Sostituzione nel Palermo prima dell’inizio della ripresa: Belotti per Dybala.
46′. Inizia il secondo tempo.
50′.Pareggio del Siena: 2-2 goal di Giannetti. Filtrante di Rosina al limite dell’area, Giannetti protegge la sfera, entra in area e batte Sorrentino con un pallonetto che spiazza il portiere.
54′. Palermo in 10. Espulsione per somma di ammonizioni a Morganella per un fallo su Giannetti.
58′. Cambio nel Palermo: Lafferty per Hernandez.
61′. Ammonito Bolzoni che non rispetta la distanza chiesta dall’arbitro su calcio di punizione per i padroni di casa.
64′. Cross di Giannetti in area per Paolucci, anticipato dalla pronta uscita di Sorrentino.
66′. Verre tira dal limite dell’area ma non trova lo specchio della porta.
68′. Giallo a Terzi per una entrata fuori tempo su Giannetti.
70′. Cross di Valiani dalla destra, Giannetti svetta di testa sul primo palo ma Sorrentino salva il risultato con una parata strepitosa.
72′. Gran numero di Rosina che si libera di due avversari con un rapido colpo di tacco ed è tra i migliori della formazione senese con due assist.
73′. Sostituzione Siena: Paolucci lascia il posto a Scapuzzi.
76′. Brivido per il Palermo: Rosina si accentra dalla destra e calcia a giro sul secondo palo, Sorrentino si distende e devia in corner.
79′. Tiro potente di Rosina dai 25 metri, Sorrentino si distende alla sua sinistra e devia la sfera.
81′. Tiro-cross di Angelo deviato in corner da Barreto.
84′. Terzo cambio per Beretta: Thomas Bedinelli per Valiani.
85′. Cross di Angelo, Rosina tira al volo defilato sulla sinistra dell’area di rigore ma non si coordina bene e non inquadra la porta.
88′. Goal del Palermo: 2-3 Bellotti. Calcio di punizione indirizzato sul primo palo da Verre, Belotti svetta di testa e insacca nell’angolo in basso a sinistra, secondo goal in campionato per lui.
89′. Iachini esaurisce le sostituzioni con l’ingresso i campo di Pisano per Belotti.
90′. Segnalati 4 minuti di recupero.
95′. Triplice fischio di Ciampi. Il Plaermo batte 3-2 il Siena nel posticipo della decima giornata di serie B; seconda vittoria per l’allenatore del Palermo mentre il Siena si arresta dopo sette risultati ultili consecutivi.