Serie B: Reggina-Novara 1-0. Il goal partita è di Ely. Per Tesser 2 espulsi

La Reggina riesce a strappare un’importante vittoria contro il Novara. Ludi espulso nella ripresa compromette la gara della squadra di Tesser. Risolve Ely con un bel calcio di punizione. Grande partita per entrambi i portieri.

Fonte immagine: Robertscriva da wikipedia

Primo tempo subito nel segno dei piemontesi. All’8′, approfittando di un errore difensivo, Gonzalez si trova a tu per tu con il portiere Baiocco. Il tiro è debole però e viene bloccato senza nessun problema. Al 12′ arriva la risposta di Barillà che però dalla distanza spara sopra la traversa. Al 18′ ancora gli amaranto con Rizzo. Il tiro viene però deviato dalla difesa avversaria. Al 23′ angolo per il Novara. Piovaccari colpisce di testa ma manda oltre la traversa. Al 25′ pericolo per Bardi che vede, sullo svolgersi di un calcio d’angolo, la palla spegnersi di poco a lato. Al 28′ Gonzalez prova con un ottimo diagonale. Il portiere avversario respinge. Al 34′ Buzzegoli tenta di sorprende Baiocco dalla distanza. Il tiro viene bloccato senza nessun problema. Al 38′ Ceravolo ha tra i piedi un’ottima palla che però spedisce alta. Al secondo minuto di recupero ancora Gonzalez. Sempre l’attaccante prova un diagonale, ma Baiocco gli nega nuovamente la gioia del goal. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa cambia immediatamente il risultato. Al 3′ viene espulso Ludi per un fallo su Ceravolo che ormai era lanciato in rete. Sulla stessa punizione arriva la rete della Reggina. Ely fa partire un gran tiro su cui Bardi nulla può fare. 1-0. Al 9′ contropiede degli amaranto. Fischnaller però all’ultimo si allunga la palla che si spegne tra le mani del portiere avversario. Al 10′ miracolo di Bardi. Sullo svolgersi di un calcio d’angolo, Ely colpisce di testa. Il portiere piemontese toglie la sfera da sotto la traversa con uno straordinario riflesso. Al 19′ Piovaccari cerca di far breccia nella difesa avversaria. Niente da fare per lui. Al 21′ Barusso da fuori. La palla è alta sopra la traversa. I piemontesi non si arrendono e cercano il goal del pareggio. La Reggina però diventa pericolosissima su i contropiedi. Al 42′ Bastrini si infortuna ed rientra in campo zoppicante. Novara che oltre ad essere in 10 ora ha un altro giocatore out. Nel secondo minuto di recupero ci prova Gonzalez. Baiocco risponde con un’ottima respinta. Al 48′ si crea una piccola rissa. Ammoniti Lazzari e Di Bari. Lazzari espulso per doppia ammonizione e Novara in 9. Tutto invariato fino al triplice fischio.