Serie Bwin, 31^ giornata: Verona-Livorno termina 1-1. Paulinho apre, poi Martinho, tutto nel primo tempo

Al Bentegodi di Verona va in scena l’anticipo della 31esima giornata, la sfida tra i padroni di casa e il Livorno, due delle squadre più in forma del campionato cadetto.
Mandorlini ritrova Agostini dopo un mese e schiera il solito tridente formato da Martinho, Cacia e Gomez. Dall’altra parte Nicola può sfruttare la superiorità numerica a centrocampo con Luci. Rientra dalla squalifica Berlinghieri.

Fonte immagine: El Passs da Wikipedia

Al minuto numero 4 Agostini dalla fascia sinistra mette in mezzo un pallone diretto su Gomez, ma il colpo di testa di quest ultimo non è un gran che e finisce alto.
Al 10′ anche il Livorno si fa vedere in avanti: la conclusione di Dionisi finisce sui piedi di Moras, il quale non riesce a spazzare il pallone e permette a Paulinho di portare in vantaggio i suoi: 1-0! Alla metà della prima frazione di gara assegnata una punizione dall’arbitro per fallo di Duncan. Fiorillo respinge il tiro di seconda di Laner. Poi Cacia, non accorgendosene nemmeno, tocca involontariamente il pallone che finisce out. Gli scaligeri si svegliano, ci provano più volte ed al 35′ minuto trovano il pari: solita azione laterale degli uomini di Mandorlini. Martinho sull’out sinistro si trova da solo. Basta rientrare su un solo difensore per portare il risultato sull’1-1. Grave l’errore dell’estremo toscano che si fa beffare sul suo palo di copertura. Finisce così il primo tempo.

Nella ripresa un solo cambio, effettuato dai gialloblu: Laner lascia il posto all’ex Pescara Nielsen. Subito pericoloso il Verona; Halfredsson scova Martinho a sinistra che tira, palla deviata in corner. Ad un’ora di gioco prima gli ospiti mancano di poco il gol con Salviato, poi il contropiede avversario con Martinho che serve Cacia. L’attaccante cade sulla corsa per un intervento dubbio di Duncan che va a chiudere la diagonale: punizione e doppio giallo per il ghanese. 5 più tardi ci prova Belingheri da fuori, corner. A questo punto Nicola cerca di mettere una pezza dopo l’espulsione. Entrano Gentsoglu per Luci, Ceccherini per Dionisi. 78′: Gomez per Ferrari. Nel finale da segnalare l’entrata in campo di Rivas. Finisce così: tra Verona e Livorno è 1-1.