Siena-Palermo 2-3, le pagelle: top Giannetti e Belotti, flop Morero e Morganella

I voti del posticipo disputato al “Franchi” di Siena tra i bianconeri e il Palermo.

Fonte immagine: Francesco Gasparetti (Wikipedia)

SIENA
LAMANNA 6.5:
nessuna responsabilità sui 3 gol subiti dalla squadra bianconera, grande parata su Morganella nel primo tempo
GRILLO 6.5: segna il gol del momentaneo 1-0, poi deve uscire per infortunio dopo soli 23 minuti dall’inizio
DELLAFIORE 6: poca sofferenza dalle sue parti
MORERO 5: clamoroso l’errore che spiana la strada per l’1-1 di Hernandez
ANGELO 5.5: su di lui pesa la spintarella su Dybala in area di rigore che porta l’arbitro Ciampi a fischiare il rigore per i rosanero
VERGASSOLA 6: i palloni a centrocampo passano tutti dai suoi piedi
GIACOMAZZI 5.5: un po’ impreciso oggi il centrocampista uruguaiano
VALIANI 6.5: spina nel fianco della retroguardia palermitana
GIANNETTI 7: nella ripresa segna un fantastico gol che porta il Siena sul 2-2, purtroppo per lui e la sua squadra servirà a poco
PAOLUCCI 6: pericoloso in u n paio di circostanze
ROSINA 6.5: ingaggia un duello con Sorrentino, contro il quale però si deve arrendere
MILOS 6: sostituisce bene l’infortunato Grillo
SCAPUZZI 6: gioca l’ultimo quarto d’ora del match
BEDINELLI SV

PALERMO
SORRENTINO 7: nella ripresa è protagonista assoluto del match con tre parate, una strepitosa, che tengono a galla il Palermo
ANDJELKOVIC 6: soffre un po’ la vivacità degli avanti senesi, ma regge bene
MUNOZ 5.5: qualche grattacapo di troppo oggi per il difensore argentino
TERZI5.5: rischi grosso nel primo tempo per un intervento al limite in area di rigore
MORGANELLA 5: pesante il rosso rimediato nella ripresa, anche se l’arbitro Ciampi è sembrato severo nell’occasione. Nel primo tempo un suo errore spiana la strada per il vantaggio senese, poi colpisce anche un palo sul finire della prima frazione di gioco
VERRE 6.5: il fosforo del centrocampo rosanero, indispensabile
BOLZONI 6.5: grande carattere e grinta, soprattutto nella ripresa con il Palermo in 10
BARRETO 6: ordinaria amministrazione per il capitano rosanero
DAPRELA’ 6: spinge con costanza sulla fascia sinistra
HERNANDEZ 6: oltre ai due gol, uno su errore della difesa bianconera, l’altro su rigore, si è visto poco
DYBALA 5: non riesce ancora ad incidere sulle partite. Si procura il rigore generoso dell’1-2, ma non è mai incisivo
BELOTTI 7: 3 gol in scampoli di partite per questo attaccante di grande valore: oggi la sua rete consegna i 3 punti, pesantissimi, al Palermo
LAFFERTY 5: si vede poco dal suo ingresso in campo