Atalanta-Lazio 3-3, le pagelle dei biancocelesti: Bastos il peggiore

La Lazio strappa un pareggio in trasferta con un rocambolesco 3-3 contro l’Atalanta. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Fonte immagine: Станислав Ведмидь
Strakosha 7
Sul due a zero tiene in gioco la squadra con una parata miracolosa su tiro di Cristante a botta sicura da pochi metri; si ripete sul tre a due a tu per tu con Gomez: sui tre gol presi non ha responsabilità

Bastos 5
Sempre in apprensione sia quando difende che quando deve rilanciare; ad inizio secondo tempo provoca ancora un rigore, viene ammonito ed esce per Wallace

De Vrij 6
Petagna, il suo dirimpettaio, si vede molto poco però non da la sensazione di sicurezza sulle chiusure laterali a cui vi aveva abituato

Radu 6
Dalla sua parte arrivano pochi pericoli; è In ritardo sulla chiusura su Ilicic nell’azione del secondo gol

Marusic 5
Non riesce a contrastare Caldara sul primo gol, non da mai assistenza all’esterno di destra nell’opposizione a Gomez; anche in attacco non si vede mai

Parolo 6
Si vede molto poco evidentemente troppo impegnato nel contenimento

Leiva 6,5
Forse si fa sorprendere da Ilicic lasciandolo libero di concludere, poi prende in mano la squadra quando, sullo 0-2 rischiava di affondare

Milinkovic 7
Nel primo tempo è inarrestabile e segna una doppietta con due colpi da biliardo che mettono fuori causa Berisha; cala nel secondo tempo

Lulic 6,5
Partita di sacrificio che gioca con la solita applicazione; si vede molto poco in attacco

Luis Alberto 7
Uno degli artefici della reazione biancazzurra, decisivo sul secondo gol segna il terzo iniziando e concludendo un’azione da play station

Caicedo 6,5
Lotta per 90′; serve l’assist a Luis Alberto per il definitivo pareggio

Wallace 5
Sostituisce Bastos e si presenta con un errore che manda in porta Gomez; continua a soffrire il suo avversario fino alla fine

F. Anderson 6,5
Entra nell’ultimo quarto d’ora mettendo impegno e dinamismo; partecipa all’azione del pareggio finale