Coupe de la Ligue: il PSG è campione

Il PSG non si accontenta dello scudetto e della Supercoppa e si prende anche la coppa di Lega.

La tribuna del PSG. Fonte: Philippe Agnifili (flickr.com)

La vittoria porta la firma di Angel Di Maria, gol che sigilla il sesto successo del PSG nella Coppa di Lega di Francia. Allo Stade de France l’undici di Blanc supera 2-1 il Lille grazie a una splendida rete dell’argentino che al 74’ decide la finale con una prodezza dai 30 metri.

Di Sibidé a inizio ripresa il momentaneo pareggio del Lille dopo il vantaggio di Pastore nel primo tempo. Parigini che rimangono in 10: al 47′ Rabiot si fa ammonire una prima volta ripetendosi al 70′ per un intervento irregolare sul lanciato Boufal, espulsione e PSG con un uomo in meno per gli ultimi 20 minuti di gara.

Per i ragazzi di Blanc è il terzo successo consecutivo nella competizione.