Ligue 1: il Lione si prende il secondo posto, solo un pareggio per il Monaco

La giornata di Ligue 1 si era aperta con la vittoria del Nizza per 2-0 contro il Reims.

Foto panoramica Stadio Louis II Monaco fonte: V&A Dudush

Nella giornata di sabato invece dopo la vittoria del Lione che si porta al secondo posto, sono scese in campo Marsiglia Nantes, con i padroni di casa che agguantano il pareggio dopo essere passati in svantaggio con l’ autogol N’Koulou e Thauvin. Alle 17 poi è stato il turno del derby GFC Ajaccio-Bastia, finito 3-2 grazie alle reti di Boutaib, Pujol e Larbi, Guingamp-Caen, 1-1 con i gol di Sorbon e Rodelin, Montpellier-Troyes, 4-1 grazie a Roussillion, Martin, all’autorete di Saunier e Camara, e St. Etienne-Lorient, 2-0 grazie alla doppietta di Roux.

Montpellier e Lorient quasi salvi, Ajaccio che supera il Reims e ad oggi rimarrebbe in  Ligue 1, Marsiglia al sedicesimo posto e a solo più 5 sulla zona salvezza. Ha chiuso la giornata il Monaco che però non risponde al Lione nella lotta per la seconda piazza: termina solo 1-1 in casa del Rennes, i monegaschi in vantaggio con Costa dopo un quarto d’ora si fanno rimontare nella ripresa dal gol di Sio e ora sono terzi a pari merito col Lione.