LIGUE 1: il Montpellier vince ancora, per il PSG primo acuto di Pastore

Quinta giornata per la Ligue 1 francese, al termine della quale troviamo ancora in testa il Montpellier che, dopo la battuta d’arresto della scorse settimana, è tornato a vincere (1-0 sul Nizza con rete di Camara).

Fonte immagine: flickr.com - Catatan Bola Photo Gallery. (C)(P) BERTRAND GUAY/AFP/Getty Images

Ma la notizia del giorno è la prima rete in Francia di Javier Pastore, che dà la vittoria (1-0 il risultato finale) alla compagine parigina sul Brest.
A tenere botta al Montpellier è per ora l’Olympique Lione, vittorioso per 2-1 in casa del Dijon: Gonalons porta in vantaggio gli ospiti, pareggio del Dijon di Corgnet, gol vittoria del Lione di Gomis.

Nelle restanti partite, da segnalare anzitutto il 3-1 col quale l’Ajaccio si è sbarazzato del Valenciennes. Per i corsi a segno Sammaritano con una doppietta e Ilan; il Valenciennes era però andato in vantaggio con Danic.
Vittorie fuori casa per il Tolosa (1-0 a Caen, Capoue al 93′), per i campioni in carica del Lille sul St. Etienne (3-1 con padroni di casa in vantaggio grazie a Rozenhal e Campioni di Francia in rimonta nella ripresa con doppietta di Hazard e sigillo di Obrianak) e Rennes (1-0 a Marsiglia, rete di Ekoko).

Completano il turno gli 0-0 di Bordeaux-Evian e Nancy-Auxerre, e l’1-1 di Sochaux-Lorient (Sochaux in vantaggio con Butin, pareggio del Lorient di Emeghara).

Di seguito il riepilogo di risultati, classifica e prossimo turno.