Ligue 1: il PSG non si ferma più!

In Ligue 1 un travolgente PSG batte 5-0 il Tolosa, che vale la settima vittoria della stagione e l’imbattibilità.

Una bandiera del PSG. Fonte: Philippe Agnifili (flickr.com)

I campioni di Francia di casa passano in vantaggio dopo solo 6 minuti. Rabiot conquista un calcio di punizione e Di Maria lascio il segno, mandando il pallone sotto la traversa. Al 18’, poi, arriva il raddoppio con Ibrahimovic, che con un colpo di testa batte Ahamada sul palo di sinistra. Nella ripresa, il terzo gol porta il nome di Lucas Muora che raccoglie bene il cross di Van der Wiel e segna il 3-0. Dopo 8 minuti, arriva la doppietta di Ibrahimovic con un potente destro. Tre minuti più tardi lo svedese serve Lavezzi, che realizza facilmente il 5-0.

Le altre partite hanno visto il Caen imporsi per 2-1 sul Guingamp, che vale il secondo posto. Pareggio 1-1 fra Lilla e Bastia. Vincono in casa il Lorient, 4 a 1 contro il Troyes e il Montpellier 2-1 contro il Nantes. Sconfitta per il Reims 2-1 per l’Ajaccio.