Ligue 1: Vittoria per Montpellier, Psg, Lille e Lione. Importante vittoria del Nancy contro Auxerre

La Ligue 1 riprende la sua corsa regolare presentando la 21esima giornata. Partiamo subito dalla prima in classifica. Il Psg, contro la neopromossa Brest, vince di misura 1-0.

Fonte immagine: nuage_de_lait da Flickr

Bisevac è il marcatore al 6′ minuto. Goal che regala 3 punti per rimanere lì nella posizione più alta di tutte. Non è da meno il Montpellier che vince sul campo Nizza per 1-0. Invece che nei primi minuti qui il goal vittoria viene segnato dal solito Giroud al 90′. Questi 3 punti sono essenziali per la corsa al titolo. Più in scioltezza il Lione che vince in casa per 3-1 contro il Dijon. Passano in vantaggio subito i padroni di casa all’8′ con Briand ( assist di Bastos ). Nel secondo tempo arriva il pareggio con la rete al 61′ di Sankhare. L’Olympique non ci sta e prima con Gomis all’82’ poi con Lacazette al 90′ chiudono il conto meritando la vittoria. In alto vince anche il Lille che archivia la pratica St. Etienne con il risultato di 3-0. La rete del vantaggio è siglata da Hazard su rigore al 50′. Chiude i conti Roux protagonista di una doppietta in due minuti, 86 e 87, il secondo su cross del solito Hazard.

Nella parte bassa della classifica da sottolineare l’impresa del Nancy che fuori casa batte per 3-1 l’Auxerre che si ritrova in acque sempre più profonde. Primo tempo con squadre guardinghe e povero di vere emozioni. Si chiude con un noioso 0-0. La ripresa non è molto meglio ma in due minuti il Nancy fa sua la partita. Gli ospiti passano prima al 68′ con Mollo  e poi subito dopo al 69′ con Niculae. Quest’ultimo sigla una doppietta al 79′. Il goal della bandiera porta la firma di Cisse al 81′. Nancy ora in zona salvezza. Auxerre 1 punto dalla retrocessione.

Nelle altre partite troviamo il pareggio, 1-1,  tra Lorient-Sochaux. Un punto che non serve a nulla. Tutto accade nel secondo tempo con il goal del padroni di casa al 63′ con Romao. Pareggio all’80’ con Bakambu. Nell’altra partita il Tolosa si impone 1-0 contro il Caen. Goal partita di Riviere al 35′.

Domani in campo: Evian-Bordeaux, Valenciennes-Ajaccio alle 17. Alle 21 chiude la giornata Rennes-Marsiglia.