Supercoppa di Francia: Olimpique Marsiglia-Lille 5-4

E’ stata una finale di Supercoppa di Francia a dir poco scoppiettante quella andata in scena a Tangeri (Marocco) tra Olimpique Marsiglia e Lille.

Fonte immagine: wikipedia

I campioni di Francia sono passati in vantaggio al 9′ con Belmont, unica segnatura del primo tempo. Nella ripresa, i fuochi d’artificio.
Dapprima il raddoppio del Lille con  Hazard (57′), la rete marsigliese di Ayew (71′) ed il 3-1 di Sow (72′). All’85’ la partita cambia ed i campioni del Lille hanno un black out completo. Morel, Remy ed un rigore di Ayew (85′, 87′, 90′) portano l’OM in vantaggio 4-3. Passa un minuto solo, 91′ dunque, e c’è il 4-4 di Basa; quando tutti si aspettavano un prolungamento del match arriva, al minuto 93, la tripletta personale di Ayew (secondo gol su rigore) ed il 5-4 finale.

Il Lille era rimasto in 10 per l’espulsione, erp doppia ammonizione, di Chedjou. Per l’OM è la terza Supercoppa della storia.