Ligue 1: cadono Lione e Bordeaux, il Marsiglia tiene il passo e riaggancia la vetta

Le domenica di Ligue 1 da la possibilità a Lione, Bordeaux e Marsiglia di riappropriarsi della vetta della classifica dopo la vittoria nel sabato del Paris Saint Germain.

Prime a scendere in campo sono Montpellier e Bordeaux.
I ragazzi di René Girard venivano da tre pareggi consecutivi e riescono a fare il colpaccio tra le mura amiche dello Stade de la Mosson grazie al gol di Cabella che al 68′ decide sostanzialmente il match.
A nulla valgono infatti gli affanni finali degli ospiti che si arrendono e restano cosi a quota 24 in classifica.

La resa arriva nel pomeriggio anche dal Lione che a Tolosa subisce una sonora sconfitta.
I padroni di casa, infatti, s’impongono per 3-0 in un match a lunghi tratti dominato e caratterizzato da alcuni episodi che ne hanno determinato il risultato finale; la doppietta dell’attaccante Ben Yedder e la rete in pieno recupero di Capoue decidono l’incontro.

Fonte immagine: goldenbembel da wikipedia

In serata riflettori puntati sul Vélodrome dove il Marsiglia ospitava il Lille.
Match bloccato nel primo tempo, si sblocca il risultato al primo minuto della ripresa grazie ad un gol di Jordan Ayew; i biancocelesti agganciano cosi il Psg in vetta alla classifica a quota 26, mentre gli ospiti incassano l’ennesima sconfitta ma sono noni a soli sei punti di ritardo dalla vetta.

Classifica cortissima dunque, in una Ligue 1 che non ha ancora, all’ormai quattordicesima giornata, un vero leader pronto a dare una concreta impronta all’intero torneo.