Ligue 1: il Nizza non vince più, oggi in campo le big

Nella 18ma giornata di Ligue 1 il Nizza che continua a non vincere.

Fonte: Dalfino at fr.wikipedia

I rossoneri non vanno oltre l’1-1 sul campo del Reims, al gol di Germain risponde Diego su rigore, i ragazzi di Puel si allontanano dalla zona Europa. Prosegue invece la ripresa del Lille, che supera 3-0 il Lorient con la doppietta di Bautheac e il gol di Sidibe: per i Mastini è il terzo successo di fila.

Quarto pareggio di fila del Nantes, che non riesce a fare un passo oltre: col Tolosa finisce 1-1 con le reti di Pesic e Sala. Successo importante in chiave salvezza invece per il Montpellier che batte 2-1 in rimonta il Guingamp, Camara e Ninga ribaltano Privat. Altro pareggio per 1-1 per il Bastia contro gli ultimi in classifica del  Troyes, segna Fofana e pareggia Cabot.

Nell’anticipo del venerdi, 0-0 tra Rennes e Caen. Oggi in campo tutte le big.