A-League: il Sydney vince 2-1. In goal ancora Del Piero. Ok Newcastle e Adelaide

Vince ancora la squadra di Alessandro del Piero, che non solo sigla un goal ma sale a quota 800 presenze da professionista (-Leggi qui-).

Fonte immagine: frigginawesomeimontv da Flickr

Il Sydney si impone, in casa, 2-1 contro il Perth. Il match non parte bene per i padroni di casa che vanno sotto al 18′ con la rete di Dodd. Nella ripresa i compagni dell’ex juventino rientrano più carichi e al 58′ arriva il pareggio. Espulsione del difensore Pantelidis e calcio di rigore. Del Piero dal dischetto non sbaglia. Ora è a quota 3 nella classifica marcatori. Il colpo viene accusato dagli avversari. Al 70′ il raddoppio ha la firma di Emerton. 3 punti e squadra che sale a quota 6 a 3 punti dalle due capoliste.

Vince anche l’Adelaide che rimedia al ko della scorsa settimana. Vittoria secca, in casa, contro il Wellington per 3-1. Primo tempo noioso e senza nessuna pericolo. Squadrae poco ciniche sotto porta. Al 42′, approfittando di uno svarione difensivo, passano in vantaggio gli ospiti con Huysegems. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa, davanti al proprio pubblico, l’Adelaide non ci sta e intensifica gli attacchi. Al 56′ arriva il pareggio con Neumann. Si alza il pressing e il Wellington non riesce più a uscire dalla prima metà campo. Al 68′  ecco il raddoppio di Cassio. Finale ancora più in discesa dopo l’espulsione per rosso diretto del difensore Sigmund al 77′. Chiude la partita all’85’ Neumann che sigla una doppietta. 3 punti e ancora primato. Vince anche il Newcastle che non abbandona la prima posizione. La vittima è il Melbourne V. che si deve arrendere per 2-1. Primo tempo divertente ma senza nessun goal. Tutto accade nella ripresa. 3 minuti bastano ai padroni di casa per vincere la partita. Il merito è dell’attaccante ex Liverpool Heskey. Infatti la punta al 53′ e poi al 56′ mette a segno una doppietta che regala i 3 punti alla sua squadra. Accorcia le distanze Thompson al 70′ ma non basta.

Vittoria esterna pesante per il Sydney W. che superano per 0-1 i campioni in carica dello Brisbane. Il goal vittoria è di Bridge al 19′. Rete che regala 3 punti importanti e che muovono la classifica. Nell’alto match altra vittoria fuori casa. Questa volta ne approfitta il Central Cost che si impone 0-1 sul Melbourne H.. Qui si deve attendere il 51′ per vedere la rete che regala i 3 punti. Merito di Bojic.

Classifica: Adelaide 9, Newcastle 9, Central Coast 7, Perth 6, Sydney Fc. 6, Wellington 5, Brisbane 4, Sydney W. 4, Melbourne H. 4, Melbourne V. 3.