Bundesliga: Amburgo e Schalke vincono le partite della domenica

Con le solite due gare domenicali, si chiude il quindicesimo turno della Bundesliga. A farla da padrone in Amburgo-Norimberga e Schalke 04-Augsburg è il fattore campo, con le due squadre di casa che mettono in carniere i tre punti.

Fonte immagine: wikipedia. Autore: DerHans04

Al Volkspark di Amburgo i biancorossi liquidano la pratica Norimberga per 2-0, con una rete per tempo: al 23′ del primo tempo vantaggio di Guerrero, al 17′ della ripresa raddoppio di Jansen.

All’AufSchalke Arena (o Veltins Arena, che dir si voglia), lo Schalke strapazza l’Augsburg fanalino di coda: 3-1. Il vantaggio è al 16′ con l’ennesima marcatura in campionato di Huntelaar: per il Cacciatore 13 reti in campionato, così come Gomez, con il quale divide la testa della classifica marcatori. Al 3′ della ripresa l’Augsburg pareggia con Molders, ma è un fuoco di paglia visto che lo Schalke tiene il controllo del match: Fuchs al 21′ e Raul al 39′ chiudono i conti.

Schalke 04-Augsburg 3-1

Classifica: Bayern Monaco 31; Borussia Dortmund e Borussia Moenchengladbach 20; Schalke 04 28; Werder Brema 26; Bayer Leverkusen 25; Stoccarda 22; Hannover 21; Herta Berlino 19; Hoffenheim 18; Amburgo, Colonia e Wolfsburg 17; Mainz 16; Norimberga 15; Kaiserslautern 14; Friburgo 13; Augsburg 11