Bundesliga: Bayern Monaco di nuovo travolgente, cade il Leverkusen a Colonia

Nella dodicesima giornata di Bundesliga torna a vincere il Bayern Monaco con un travolgente 4-0 allo Stoccarda.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

All’11′ arriva il primo gol di  Robben. Douglas Costa, dopo un contropiede, libera l’olandese a centro area, che sigla l’1-0  a porta praticamente vuota. Dopo 7 minuti è lo stesso Douglas Costa ad andare in gol, con un sinistro che batte il portiere avversario. Va a segno anche Lewandowski, che al 37’ si inserisce su un ottimo passaggio di Muller in area e realizza nuovamente a porta vuota. Il definitivo 4-0 arriva dal numero 25 bavarese con un facile tap in sulla respinta del portiere.

Il Borussia Moenchengladbach, archivia un altro 0-0 in casa contro l’Ingolstadt. Importante vittoria esterna del Colonia, che batte il Bayer Leverkusen per 2-1. Successo casalingo, invece, per il Mainz, vittorioso per 2-0 sul Wolfsburg. Un altro 0-0 tra Hoffenheim ed Eintracht Francoforte. Nel match di chiusura del sabato l’Amburgo pareggia 1-1 in trasferta contro il Darmstadt.