Bundesliga: il Bayer batte il Werder Brema sul filo del rasoio

Una rete a 5 minuti dalla fine di Kadlec regala la prima vittoria in questo campionato al Bayer Leverkusen, che ha avuto la meglio di un arcigno Werder Brema.

Fonte immagine: Bundes Aktuell

Le Aspirine hanno dominato l’incontro (15 tiri contro 8 del Werder), ma solo con la marcatura di Kadlec al termine di un batti e ribatti in area conseguente un calcio d’angolo è riuscito a piegare le resistenze della compagine di Brema.

Nell’altro incontro della domenica, pareggio 1-1 tra Kaiserslautern e Augsburg. Ospiti in vantaggio con Molders al 9′, pareggio del K’lauterna 10 minuti dal fischio finale con Shechter.

Di seguito i risultati della seconda giornata, la classifica ed il prossimo turno (nel quale spiccano Bayern Monaco – Amburgo e Mainz – Schalke 04).

Borussia Moenchengladbach e Stoccarda 4pt.;
Norimberga, Schalke 04, Borussia Dortmund, Werder Brema, Wolfsburg, Hoffenheim, Bayern Monaco e Bayer Leverkusen 3pt.;