Bundesliga:il Wolfsburg si salva al 92′, vince il Bayern

In Germania siamo ormai giunti alla 27^ giornata di campionato.

Fonte: Funky1Opti (Flickr.com)

Dopo la vittoria per 2 a 1 dello Schalke 04 ai danni del Monchengladbach, si sono concluse le sfide del sabato pomeriggio. Il Bayern Monaco continua a macinare punti lasciando dietro il Borussia Dortmund che ha però una gara in meno. I ragazzi di Guardiola hanno battuto per 1-0 il Colonia grazie al gol di Lewandowski arrivato dopo soli 10 minuti. Vince anche l’Hertha Berlino dopo la sconfitta nell’ultimo turno: 2-1 all’Ingolstadt.

Minuti finali fatali per il Darmstadt e che invece sorridono al Wolfsburg. Dopo il vantaggio siglato dagli ospiti all’82’ con con Wagner, è stato Schurrle a pareggiare i conti al 93′. 1-1 anche tra Werder Brema e Mainz, con entrambe le reti siglate nel primo tempo. Al gol di Baumgartlinger ha risposto su calcio di rigore Claudio Pizarro poco prima dell’intervallo. In coda, infine, vittoria importante per l’Hoffenheim che passa per 3-1 sul campo dell’Amburgo.

Alle 18,30 il Francoforte ha vinto in casa per 1 a 0 con il gol di Ben Hatira, battendo cosi l’Hannover di Schaaf.

Domani chiuderanno la giornata, Stoccarda-Leverkusen alle 15,30 e Ausburg-Borussia Dortmund alle 17,30