Eredivisie: recupero Groningen-Twente. 1-1 e Ajax ancora primo

In Eredivisie si gioca sempre. Viene recuperata la gara rimandata per maltempo tra Groningen e Twente.

Fonte immagine: Tucquero da Wikipedia

Le due formazioni si sfidano a viso aperto. Gli ospiti non riescono ad andare oltre l’1-1. Il gap dalla prima si riduce solamente di una lunghezza. Occasione persa per andare a -1 dall’Ajax. I padroni di casa non rendono la vita facile agli avversari. Al 4′ Adorjan porta subito in vantaggio i suoi. 1-0 e match in salita. Il Twente prova a reagire non trovando ne spazi, ne buone idee. Bravo il portiere a mantenere il risultato fino al 45′. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa gli ospiti provano a pareggiare e, se possibile, a ribaltare il risultato. Il Groningen viene schiacciato nella propria metà campo senza mai uscirne. Al 76′ Tadic regala il pari. Sull’1-1 gli ospiti ci credono e provano un forcing finale. Inutile a fini del punteggio. Un punto a testa che serve a poco.

Classifica Eredivisie: Ajax 48, Twente 44, Feyenoord 43, Vitesse 43, Heerenveen 36, Psv 35, Alkmaar 33, Zwolle 32, Groningen 29, Breda 29, Heracles 29, Eagles 28, Waalwijk 26, Utrecht 25, Cambuur 23, Roda 22, Nec 21, Den Haag 21.